Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Валеры
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Valera" data-source="post: 407604" data-attributes="member: 2119"><p>Всем привет</p><p>Очень зол на себя.</p><p>Противен сам себе до глубины души.</p><p>Признался другу что я наркоман и алкоголик.</p><p>От этого мне стало только хуже , в плане понимания на сколько я уродлив.</p><p>На сколько наркоман может подводить своих близких - "окружающих тебя и ..."</p><p>Подвел друга в плане работы напряг его своей просьбой и своей безысходностью</p><p>хочется провалится прямо здесь и сейчас</p><p>и еще куча всяких дурных мыслей....</p><p>Я ничего предпринимать не буду, верю другу и жене.</p><p>Не знаю что еще написать</p><p>Противно, блевотно .... даже находится в этом наркоманском теле противно ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Valera, post: 407604, member: 2119"] Всем привет Очень зол на себя. Противен сам себе до глубины души. Признался другу что я наркоман и алкоголик. От этого мне стало только хуже , в плане понимания на сколько я уродлив. На сколько наркоман может подводить своих близких - "окружающих тебя и ..." Подвел друга в плане работы напряг его своей просьбой и своей безысходностью хочется провалится прямо здесь и сейчас и еще куча всяких дурных мыслей.... Я ничего предпринимать не буду, верю другу и жене. Не знаю что еще написать Противно, блевотно .... даже находится в этом наркоманском теле противно ... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Валеры