Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Валеры
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Valera" data-source="post: 406774" data-attributes="member: 2119"><p>он не я... примеров гниющего человека наркомана много и без меня</p><p></p><p>Знание - сила , это его статус.</p><p>Быть другом сыну, откровенность.</p><p>Рассказать о жизненном опыте...</p><p>... статья "<strong><a href="https://nenorma.info/pro-popsovuyu-krutost-i-kolhoznyj-anarhizm/" target="_blank">Про попсовую крутость и колхозный анархизм</a>" ... </strong><span style="font-size: 12px">(я согласен с автором, позже напишу изложения по статьям)</span></p><p><span style="font-size: 15px">... сказать своему чаду, о четности проявления крутости его сверстников, употребляющих алкоголь и курящих сигареты.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Показать ему, примеры здоровых реальных людей, у которых статус: "знание сила" - козырь, жизненное кредо и каких успехов они добились, провести параллели</span></p><p> <span style="font-size: 15px">рассказать что школьная пора это только начало прекрасного и что жизнь не заканчивается на школе и её проявлений жестокости и безрассудного проявления крутости в уподоблении алко и нарко. Ботаны и антикроточи в школе волокут одинокую и скучную на их взгляд жизнь. </span></p><p><span style="font-size: 15px">Жизнь начнется когда ты сможешь поменять полученные знания на денежные средства и увидеть красоту мира в ее настоящем проявлении - без отравления организма и мнимого чувства безмерного счастья - сидя при этом в подъезде </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Valera, post: 406774, member: 2119"] он не я... примеров гниющего человека наркомана много и без меня Знание - сила , это его статус. Быть другом сыну, откровенность. Рассказать о жизненном опыте... ... статья "[B][URL='https://nenorma.info/pro-popsovuyu-krutost-i-kolhoznyj-anarhizm/']Про попсовую крутость и колхозный анархизм[/URL]" ... [/B][SIZE=3](я согласен с автором, позже напишу изложения по статьям)[/SIZE] [SIZE=4]... сказать своему чаду, о четности проявления крутости его сверстников, употребляющих алкоголь и курящих сигареты. Показать ему, примеры здоровых реальных людей, у которых статус: "знание сила" - козырь, жизненное кредо и каких успехов они добились, провести параллели рассказать что школьная пора это только начало прекрасного и что жизнь не заканчивается на школе и её проявлений жестокости и безрассудного проявления крутости в уподоблении алко и нарко. Ботаны и антикроточи в школе волокут одинокую и скучную на их взгляд жизнь. Жизнь начнется когда ты сможешь поменять полученные знания на денежные средства и увидеть красоту мира в ее настоящем проявлении - без отравления организма и мнимого чувства безмерного счастья - сидя при этом в подъезде [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Валеры