Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Валеры
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Valera" data-source="post: 405854" data-attributes="member: 2119"><p>Замечала.</p><p>Все узнали.</p><p>Жена,друзья, родители, брат.</p><p>Сын не знает, он живет с мамой от первого брака.</p><p>2017 Курнул вместо соли - концентрат для приготовления "ромашки" - забыл как называется наркотик</p><p>попал в аварию, кома 12 часов </p><p>В аварии пострадали: дерево, долбоящер, и машина</p><p>Слабо богам , ангелам или кто там за нами присматривает ... - больше никто!</p><p>Это меня не оправдывает.</p><p>... потом обещание всем (и про сеья не забыл) что я ни ни ... 6 месяцев ни ни .. далее сны про деревоклюя в дыму кайфа, мысли, звонок ... и дальше по накатанной.</p><p>В накатаной отрицание употребления, наркаоманская осторожность, .пиздешь всем.</p><p>Скрытый образ жизни в не дома - лесные и городские раскопки, осторожность</p><p>И это тоже меня не оправдывает.</p><p>Каждый раз разговоры совести с деревоклюем - все задолбало брасаю, осознание того что кайфа как такового нет: Сижу один в лесу, во дворе, в городе - таращит чувака.</p><p>Потом понял что <u>наяб.ываю <strong>сам себя</strong></u>., еб.у мозг жене, обманываю всех.</p><p>Сам не брошу и не могу. После ... написал в ответах</p><p>А мама? - всем вру. Живу с женой, дома ремонт появляюсь редко и в основном трезвый.</p><p>Ты пишешь- курил с 98, тебе 11 лет что ли было? 17 лет - мозга нет, иначе долбоящером не был сейчас.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Valera, post: 405854, member: 2119"] Замечала. Все узнали. Жена,друзья, родители, брат. Сын не знает, он живет с мамой от первого брака. 2017 Курнул вместо соли - концентрат для приготовления "ромашки" - забыл как называется наркотик попал в аварию, кома 12 часов В аварии пострадали: дерево, долбоящер, и машина Слабо богам , ангелам или кто там за нами присматривает ... - больше никто! Это меня не оправдывает. ... потом обещание всем (и про сеья не забыл) что я ни ни ... 6 месяцев ни ни .. далее сны про деревоклюя в дыму кайфа, мысли, звонок ... и дальше по накатанной. В накатаной отрицание употребления, наркаоманская осторожность, .пиздешь всем. Скрытый образ жизни в не дома - лесные и городские раскопки, осторожность И это тоже меня не оправдывает. Каждый раз разговоры совести с деревоклюем - все задолбало брасаю, осознание того что кайфа как такового нет: Сижу один в лесу, во дворе, в городе - таращит чувака. Потом понял что [U]наяб.ываю [B]сам себя[/B][/U]., еб.у мозг жене, обманываю всех. Сам не брошу и не могу. После ... написал в ответах А мама? - всем вру. Живу с женой, дома ремонт появляюсь редко и в основном трезвый. Ты пишешь- курил с 98, тебе 11 лет что ли было? 17 лет - мозга нет, иначе долбоящером не был сейчас. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Валеры