Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Валеры
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Valera" data-source="post: 405802" data-attributes="member: 2119"><p>Доброе утро.</p><p>Жена позвала меня на Ваш форум, сегодня зарегистрируется.</p><p>Начал читать инструкцию, дошел до регистрации, ответил на вопросы.</p><p></p><p>Хочу полностью прочитать инструкцию, продумать план действий: увольнение , (сообщение друзьям, сообщение родителя- с этим проще.)</p><p>Флудить не хочу - посмотрел все видео ролики вместе с супругой.</p><p>Необходимость изоляции на три месяца, осознаю.</p><p>План действий для увольнения - причина? (прошу посоветуйте варианты) хочу восстановится на работу после изоляции, предполагаю коллегам не обязательно знать мою темную сторону.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Valera, post: 405802, member: 2119"] Доброе утро. Жена позвала меня на Ваш форум, сегодня зарегистрируется. Начал читать инструкцию, дошел до регистрации, ответил на вопросы. Хочу полностью прочитать инструкцию, продумать план действий: увольнение , (сообщение друзьям, сообщение родителя- с этим проще.) Флудить не хочу - посмотрел все видео ролики вместе с супругой. Необходимость изоляции на три месяца, осознаю. План действий для увольнения - причина? (прошу посоветуйте варианты) хочу восстановится на работу после изоляции, предполагаю коллегам не обязательно знать мою темную сторону. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Валеры