Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История употребления
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Тирлибом" data-source="post: 406682" data-attributes="member: 2118"><p>1. Один из них руководитель отдела.</p><p>2. В том то и дело, что они не находятся в постоянном поиске чем упороться или повод бухнуть. Бухло может месяцами в шкафу стоять. Могут дунуть в компании и не бегать на следующий день ошарашеные - где бы достать</p><p></p><p>Возможно, я говорю об исключениях, но такие случаи есть. Их не увидишь на форумах, потому как за помощью обращаются люди когда ситуация становится критической.</p><p></p><p>Употребления без последствий не проходит, я говорю о подконтрольном употреблении. Не на своём примере, конечно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Тирлибом, post: 406682, member: 2118"] 1. Один из них руководитель отдела. 2. В том то и дело, что они не находятся в постоянном поиске чем упороться или повод бухнуть. Бухло может месяцами в шкафу стоять. Могут дунуть в компании и не бегать на следующий день ошарашеные - где бы достать Возможно, я говорю об исключениях, но такие случаи есть. Их не увидишь на форумах, потому как за помощью обращаются люди когда ситуация становится критической. Употребления без последствий не проходит, я говорю о подконтрольном употреблении. Не на своём примере, конечно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История употребления