Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История одного глупца
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Вася" data-source="post: 892075" data-attributes="member: 1339"><p>Самая большая радость и достижение, за два с небольшим года чистоты - мы с семьёй переехали в Турцию и теперь живем в прекрасном городе Анталия. Это просто сказка. Приехал в Москву на две недели по делам и тут, как волшебство и какое-то, в транспорте вижу рекламу форума. Я сначала не узнал, но вижу знакомое что-то. Вспомнил и тут же пошел на сайт)</p><p> Я стал спокойным, вернулись краски жизни. Заработок стал накапливаться. Безумные и бесполезные расходы кончились. Я просыпаюсь утром в бодром состоянии, в хорошем расположении духа. Я стал все время проводить с семьей. Мне больше не надо им врать, внезапно выскакивать из дома ночью. За последний год я успокоился и уже даже начал забывать свой прошлый опыт. </p><p>Самое позитивное, на мой взгляд, изменение - это освобождение мыслей от наркоты и направление всей энергии на добрые дела, семью и собственное развитие. Ведь раньше 24 часа я думал только о кайфе. </p><p>Вспомнил и взгруснулось немного.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Вася, post: 892075, member: 1339"] Самая большая радость и достижение, за два с небольшим года чистоты - мы с семьёй переехали в Турцию и теперь живем в прекрасном городе Анталия. Это просто сказка. Приехал в Москву на две недели по делам и тут, как волшебство и какое-то, в транспорте вижу рекламу форума. Я сначала не узнал, но вижу знакомое что-то. Вспомнил и тут же пошел на сайт) Я стал спокойным, вернулись краски жизни. Заработок стал накапливаться. Безумные и бесполезные расходы кончились. Я просыпаюсь утром в бодром состоянии, в хорошем расположении духа. Я стал все время проводить с семьей. Мне больше не надо им врать, внезапно выскакивать из дома ночью. За последний год я успокоился и уже даже начал забывать свой прошлый опыт. Самое позитивное, на мой взгляд, изменение - это освобождение мыслей от наркоты и направление всей энергии на добрые дела, семью и собственное развитие. Ведь раньше 24 часа я думал только о кайфе. Вспомнил и взгруснулось немного. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История одного глупца