Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История одного глупца
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Китайский Лис" data-source="post: 292478" data-attributes="member: 1082"><p>1 - вы не читали статьи и вообще хер клали на метод, вам здоровье подлечить</p><p>2 - как и должно быть, я вам рекомендовал обратиться к врачу, компетентному и с образованием, что более чем разумно. Кроме витаминок и карсила, вам тут ничего не порекомендуют и правильно сделают т.к. НЕ НАВРЕДИ !!!! вот нам откуда знать какие у вас болячки? то что бы понимаете под надпочичинками, по факту может оказаться другим, ответсветнность за ваше здоровья я драть не собираюсь и кто то вряд ли возьмет</p><p>3 - я за болел в 3 месяца от роду и мне ставили десятки диагнозов даже компетентные врачи не просто в больницах а в университетах и академиях!!! исключительно поэтому, лучше обраться к врачам! </p><p>4 - оскорбить и как то задеть я вас не желал и не желаю, но если вы на адекватные советы ставите дизы, чего вы ожидали в ответ? </p><p>далее в подробности вдаваться не буду.</p><p>Всего хорошего, удачного пути! Дорогу вы знаете</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Китайский Лис, post: 292478, member: 1082"] 1 - вы не читали статьи и вообще хер клали на метод, вам здоровье подлечить 2 - как и должно быть, я вам рекомендовал обратиться к врачу, компетентному и с образованием, что более чем разумно. Кроме витаминок и карсила, вам тут ничего не порекомендуют и правильно сделают т.к. НЕ НАВРЕДИ !!!! вот нам откуда знать какие у вас болячки? то что бы понимаете под надпочичинками, по факту может оказаться другим, ответсветнность за ваше здоровья я драть не собираюсь и кто то вряд ли возьмет 3 - я за болел в 3 месяца от роду и мне ставили десятки диагнозов даже компетентные врачи не просто в больницах а в университетах и академиях!!! исключительно поэтому, лучше обраться к врачам! 4 - оскорбить и как то задеть я вас не желал и не желаю, но если вы на адекватные советы ставите дизы, чего вы ожидали в ответ? далее в подробности вдаваться не буду. Всего хорошего, удачного пути! Дорогу вы знаете [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История одного глупца