Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История одного глупца
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Вася" data-source="post: 292069" data-attributes="member: 1339"><p>Олюшка, Вас не затруднит мне предсетно указать, в каком своем высказывании я хотел показать, что я особенный!? Я не из принципа спрашиваю, а хочу сделать вывод, чтобы подбирать наиболее подходящие выражения слов, дабы избавить всех от половины непонимания.</p><p>"Бросили наркотики навсегда". Пожалуйста, объясните мне разницу между бросившим месяц назад и бросившим год-два и тд!? Где эта грань? Что вы подразумеваете под словом навсегда: слова и намерения наркомана, или факт того, что человек год назад бргсил и умер!? Ведь именно с.мерть человека свидетельствует, что он бросил навсегда.</p><p>А в противном случае, вы просто безапелляционно меня клюете.</p><p>Кто не читал мою историю, повторюсь! Я наркоман! Я не страдаю от недостатка недопонимания этого факта. Я не строю из себя "другого". Да, я динозавр. Но может не стоит быть настолько недоверчивым к новичкам на форуме? И просто поверить им? Поддержать добрым словом!?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Вася, post: 292069, member: 1339"] Олюшка, Вас не затруднит мне предсетно указать, в каком своем высказывании я хотел показать, что я особенный!? Я не из принципа спрашиваю, а хочу сделать вывод, чтобы подбирать наиболее подходящие выражения слов, дабы избавить всех от половины непонимания. "Бросили наркотики навсегда". Пожалуйста, объясните мне разницу между бросившим месяц назад и бросившим год-два и тд!? Где эта грань? Что вы подразумеваете под словом навсегда: слова и намерения наркомана, или факт того, что человек год назад бргсил и умер!? Ведь именно с.мерть человека свидетельствует, что он бросил навсегда. А в противном случае, вы просто безапелляционно меня клюете. Кто не читал мою историю, повторюсь! Я наркоман! Я не страдаю от недостатка недопонимания этого факта. Я не строю из себя "другого". Да, я динозавр. Но может не стоит быть настолько недоверчивым к новичкам на форуме? И просто поверить им? Поддержать добрым словом!? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История одного глупца