Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История одного глупца
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ведьма" data-source="post: 291803" data-attributes="member: 286"><p>Ого. </p><p>Если ты действительно хочешь бросить НАВСЕГДА, то ты пришёл по адресу. </p><p>Молодец, что пишешь правду: о том почему бросал, как бросал, о том что бросил не до конца, о том что мечтаешь о наркотик. Молодец, что признал, что ты наркоман-это первый и очень важный шаг, поверь! Осознать и признать. Осознать и проговорить сколько горя принёс себе и своим близким.</p><p>Молодец что не умолчал о насвае и понимаешь что это тоже наркотик. </p><p>Смотри, сколько ты уже правильных шагов сделал-ты теперь просто не имеешь права сорваться и свалить с форума)</p><p>Подтянется команда форума-дадут ссылку на инструкцию. Не поленись, пожалуйста, прочитай и сделай как там говорят-это будет твой самый твёрдый и самый верный шаг в нормальную жизнь, поверь!</p><p>И да, вот прям с утра завязывай с насваем-какие бы ты витамины не пил он все моментально вымывает с организма, это я тебе как медик говорю!</p><p>Опиши, пожалуйста, в личку все проблемы со здоровьем без стеснения и умалчывания, я напишу что, как и сколько принимать. </p><p>Удачи тебе!</p><p>Я почему-то верю, что у тебя все получится!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ведьма, post: 291803, member: 286"] Ого. Если ты действительно хочешь бросить НАВСЕГДА, то ты пришёл по адресу. Молодец, что пишешь правду: о том почему бросал, как бросал, о том что бросил не до конца, о том что мечтаешь о наркотик. Молодец, что признал, что ты наркоман-это первый и очень важный шаг, поверь! Осознать и признать. Осознать и проговорить сколько горя принёс себе и своим близким. Молодец что не умолчал о насвае и понимаешь что это тоже наркотик. Смотри, сколько ты уже правильных шагов сделал-ты теперь просто не имеешь права сорваться и свалить с форума) Подтянется команда форума-дадут ссылку на инструкцию. Не поленись, пожалуйста, прочитай и сделай как там говорят-это будет твой самый твёрдый и самый верный шаг в нормальную жизнь, поверь! И да, вот прям с утра завязывай с насваем-какие бы ты витамины не пил он все моментально вымывает с организма, это я тебе как медик говорю! Опиши, пожалуйста, в личку все проблемы со здоровьем без стеснения и умалчывания, я напишу что, как и сколько принимать. Удачи тебе! Я почему-то верю, что у тебя все получится! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История одного глупца