Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Ляксандры. Чертов Эфедрин....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 43375" data-attributes="member: 96"><p>Вернувшись домой, мама сразу отправила на работу со словами - кормить я тебя не собираюсь. И я пахала. Пахала, как зайчик с 8 утра до 12 ночи. Как только выдавалась свободная минута, в мою голову заползали предательские мысли о наркотиках. Меня страшно нахлобучивало, я все время хотела кайфа. Ненавидела себя за это и ничего не могла поделать. Однажды вот так сидя, я подумала - как же так получилось? Ведь я употребляла всего 2 года, а мне даже вспомнить нечего. Все, абсолютно все, мысли только о наркотиках и воспоминания все гадкие. Ведь я же жила до них 18 лет, почему же ничего больше не всплывает в памяти?</p><p>По ночам я просыпалась от приходов, выла в подушку и потом не могла уснуть до утра. Постепенно я даже привыкла к этим снам и уже не так их пугалась.....</p><p>Сейчас я не вспомню точно сколько меня вот так колбасило, помню долго. Мама ни разу не заводила разговоров о наркотиках. Не гнобила, но и не поддерживала до одной истории.....</p><p>Я устроилась работать на рыночек рядом с домом. Хозяева точки были русской парочкой. Через 10 дней был переучет, и выплыла приличная недостача. Хозяйка точки фыркнула своему мужу про меня - разбирайся с ней сам и ушла. 90-ые только закончились, а осадочек у страны остался..... Он только оскалился, вызвал своих дружков, типа бандитов, и они пытались запугать меня в фургоне авто.... но я-то навидавшись такого говна за свою наркоманскую жизнь, уже ничего не боялась. Я только стояла и думала - главное не сорваться, я сильнее всего этого, все это не важно, я буду жить долго и счастливо. Раздев меня, они увидели старые следы уколов и шрамы от дорог. Подумав что теперь им точно повезло и они поживятся денежками, потащили к маме, и стали ей орать что ее дочь наркоманка обокрала приличных людей. Мама спросила - ты брала? Я только молча отрицательно мотнула головой и вот тогда она, как пантера встала в стойку - она даже не кричала, она шипела о том, что я бросила, а они скоты даже не представляют как мне это тяжело далось, как я мучилась и еще много-много всего...... я была готова разрыдаться от благодарности...... они извинились и ушли, аккуратно прикрыв за собой дверь.....</p><p>Спустя год я пошла сдавать анализ на ВИЧ, т.к. в нашей компашке были инфицированные. Он был положительным. Так же у меня нашли Гепатит С. Тогда я подумала - ну вот, наверное и все..... Вот и пожили..... Был 2001 год. </p><p>Но жизнь все расставляет на свои места. Через несколько лет я познакомилась со своим мужем. Он здоров и никогда ни от чего не зависел. У нас растет здоровенький мальчишка и мы - счастливы..... Встретив меня на улице, вы никогда не подумаете, что я бывшая наркоманка и ВИЧ+. Я такая же как все......</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 43375, member: 96"] Вернувшись домой, мама сразу отправила на работу со словами - кормить я тебя не собираюсь. И я пахала. Пахала, как зайчик с 8 утра до 12 ночи. Как только выдавалась свободная минута, в мою голову заползали предательские мысли о наркотиках. Меня страшно нахлобучивало, я все время хотела кайфа. Ненавидела себя за это и ничего не могла поделать. Однажды вот так сидя, я подумала - как же так получилось? Ведь я употребляла всего 2 года, а мне даже вспомнить нечего. Все, абсолютно все, мысли только о наркотиках и воспоминания все гадкие. Ведь я же жила до них 18 лет, почему же ничего больше не всплывает в памяти? По ночам я просыпалась от приходов, выла в подушку и потом не могла уснуть до утра. Постепенно я даже привыкла к этим снам и уже не так их пугалась..... Сейчас я не вспомню точно сколько меня вот так колбасило, помню долго. Мама ни разу не заводила разговоров о наркотиках. Не гнобила, но и не поддерживала до одной истории..... Я устроилась работать на рыночек рядом с домом. Хозяева точки были русской парочкой. Через 10 дней был переучет, и выплыла приличная недостача. Хозяйка точки фыркнула своему мужу про меня - разбирайся с ней сам и ушла. 90-ые только закончились, а осадочек у страны остался..... Он только оскалился, вызвал своих дружков, типа бандитов, и они пытались запугать меня в фургоне авто.... но я-то навидавшись такого говна за свою наркоманскую жизнь, уже ничего не боялась. Я только стояла и думала - главное не сорваться, я сильнее всего этого, все это не важно, я буду жить долго и счастливо. Раздев меня, они увидели старые следы уколов и шрамы от дорог. Подумав что теперь им точно повезло и они поживятся денежками, потащили к маме, и стали ей орать что ее дочь наркоманка обокрала приличных людей. Мама спросила - ты брала? Я только молча отрицательно мотнула головой и вот тогда она, как пантера встала в стойку - она даже не кричала, она шипела о том, что я бросила, а они скоты даже не представляют как мне это тяжело далось, как я мучилась и еще много-много всего...... я была готова разрыдаться от благодарности...... они извинились и ушли, аккуратно прикрыв за собой дверь..... Спустя год я пошла сдавать анализ на ВИЧ, т.к. в нашей компашке были инфицированные. Он был положительным. Так же у меня нашли Гепатит С. Тогда я подумала - ну вот, наверное и все..... Вот и пожили..... Был 2001 год. Но жизнь все расставляет на свои места. Через несколько лет я познакомилась со своим мужем. Он здоров и никогда ни от чего не зависел. У нас растет здоровенький мальчишка и мы - счастливы..... Встретив меня на улице, вы никогда не подумаете, что я бывшая наркоманка и ВИЧ+. Я такая же как все...... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Ляксандры. Чертов Эфедрин....