Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История лечения скоростного наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 755192" data-attributes="member: 2666"><p>короче. Я ничего не понимаю в однополых отношениях. </p><p>Не знаю, что у вас принято за норму, что нет. </p><p></p><p>Однако мне точно известно, что наркоманы отвратительно ведут себя с близкими людьми, не думают о других, постоянно врут, попадают в неприятные ситуации, гробят свое здоровье и тех, кто им доверяет, теряют доверие и много, много других симптомов - большинство из них - следствие наркомании. </p><p>Не будет наркомании, наведешь порядок в голове, прокачаешь мораль, этого быть не должно. </p><p>Однако, если ты и до этого был негодяем, то излечиться от наркомании будет мало. </p><p></p><p>И, если с первым помочь мы можем, то со вторым - точно нет. </p><p></p><p>У тебя надежда есть - твой парень. Самому наркоману очень тружно бросать, потому что у него расстройство, из-за которого он не может в момент тяги контролировать себя. </p><p>Может просто на рефлексе сорваться и убежать. А наркомания - это рефлекс, и он затухает в изоляции.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 755192, member: 2666"] короче. Я ничего не понимаю в однополых отношениях. Не знаю, что у вас принято за норму, что нет. Однако мне точно известно, что наркоманы отвратительно ведут себя с близкими людьми, не думают о других, постоянно врут, попадают в неприятные ситуации, гробят свое здоровье и тех, кто им доверяет, теряют доверие и много, много других симптомов - большинство из них - следствие наркомании. Не будет наркомании, наведешь порядок в голове, прокачаешь мораль, этого быть не должно. Однако, если ты и до этого был негодяем, то излечиться от наркомании будет мало. И, если с первым помочь мы можем, то со вторым - точно нет. У тебя надежда есть - твой парень. Самому наркоману очень тружно бросать, потому что у него расстройство, из-за которого он не может в момент тяги контролировать себя. Может просто на рефлексе сорваться и убежать. А наркомания - это рефлекс, и он затухает в изоляции. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История лечения скоростного наркомана