Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 492290" data-attributes="member: 2398"><p>ст.86 про алкоголичек-истеричек</p><p> В статье рассказывается история спившийся женщины, которая потеряла работу и спилась на фоне этого, включив режим униженной и оскорбленной, в которой все во круг какие угодно, а она несчастная ломовая лошадь, которая не вывозит всего этого горя вселенского масштаба, что аш болит все тело и слезы капают ручьем, однако "даже" в такой ситуации не может она терять лицо перед всякими тут врачами. Я прошу прощения за свой цинизм, но как показывает мой жизненный опыт пьющие женщины любят героически страдать и лить слезы по тому что все вокруг сволочи и гады, а все дело в том на самом деле что нет ответов вопросов на дне бутылки, и исцеления душевных ран там тоже не найти.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 492290, member: 2398"] ст.86 про алкоголичек-истеричек В статье рассказывается история спившийся женщины, которая потеряла работу и спилась на фоне этого, включив режим униженной и оскорбленной, в которой все во круг какие угодно, а она несчастная ломовая лошадь, которая не вывозит всего этого горя вселенского масштаба, что аш болит все тело и слезы капают ручьем, однако "даже" в такой ситуации не может она терять лицо перед всякими тут врачами. Я прошу прощения за свой цинизм, но как показывает мой жизненный опыт пьющие женщины любят героически страдать и лить слезы по тому что все вокруг сволочи и гады, а все дело в том на самом деле что нет ответов вопросов на дне бутылки, и исцеления душевных ран там тоже не найти. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги