Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 489817" data-attributes="member: 2398"><p>ст. 81 алкогольный паранойд</p><p>В статье рассказывается история болезни человека,у которого на фоне употребления алкоголя развилась мания преследования. Ужасно, все что написано в этой статье- ужасно. Мой мозг при прочтении этой статьи реагировал странно:</p><p>- ну с тобой такое вряд ли произойдет ты же на дно марианской впадины спускался неоднократно и ни чего с тобой не сделалось - такая реакция мне не понравилась и я решил порассуждать с самим собой, повспоминать.... и вот что, я отследил: - момент, когда я на работе начал отслеживать свои "дворцовые перевороты"-рассказывая истории жене, какие же мрази все вокруг решили папу сместить, и фактически вел борьбу с ветряными мельницами, поскольку даже при смене руководителя учреждения,в котором я работал, я единственный из руководителей,который остался на своем месте, однако,я сменил практически полностью свое подразделение,но на этом история не закончилась, с другой стороны моей жизни- так же на фоне употребления ПАВ и алкоголя, у меня была шиза,что мне изменяет жена,что все вокруг только и делают,что пользуются моей добротой и всем нужны от меня только деньги,либо какие то услуги-а что же это как не параноя-вывел я, а значит хорошо что я с этим всем завязал, а то бы оказался в дурке с подобными историями как у героя статьи.я думал что шиза случается только в состоянии действия веществ или алкоголя и оправдывал это ну типо с кем не бывает?-а оказывается это состояние длительное, распространяющиеся даже на трезвую фазу жизни.-спасибо за урок.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 489817, member: 2398"] ст. 81 алкогольный паранойд В статье рассказывается история болезни человека,у которого на фоне употребления алкоголя развилась мания преследования. Ужасно, все что написано в этой статье- ужасно. Мой мозг при прочтении этой статьи реагировал странно: - ну с тобой такое вряд ли произойдет ты же на дно марианской впадины спускался неоднократно и ни чего с тобой не сделалось - такая реакция мне не понравилась и я решил порассуждать с самим собой, повспоминать.... и вот что, я отследил: - момент, когда я на работе начал отслеживать свои "дворцовые перевороты"-рассказывая истории жене, какие же мрази все вокруг решили папу сместить, и фактически вел борьбу с ветряными мельницами, поскольку даже при смене руководителя учреждения,в котором я работал, я единственный из руководителей,который остался на своем месте, однако,я сменил практически полностью свое подразделение,но на этом история не закончилась, с другой стороны моей жизни- так же на фоне употребления ПАВ и алкоголя, у меня была шиза,что мне изменяет жена,что все вокруг только и делают,что пользуются моей добротой и всем нужны от меня только деньги,либо какие то услуги-а что же это как не параноя-вывел я, а значит хорошо что я с этим всем завязал, а то бы оказался в дурке с подобными историями как у героя статьи.я думал что шиза случается только в состоянии действия веществ или алкоголя и оправдывал это ну типо с кем не бывает?-а оказывается это состояние длительное, распространяющиеся даже на трезвую фазу жизни.-спасибо за урок. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги