Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 489685" data-attributes="member: 2398"><p>ст.77 изменение эмоциональной и волевой сферы у алкоголиков</p><p>В статье рассказывается об эмоциональных изменениях у алкоголиков выражается это в </p><p>неуровновешенности эмоциональных проявлений,а так же в притуплении таковых в некоторых случаях.т.е. иными словами алкоголик вполне себе может с плакивости и жалостливости моментально перейти к аффективной агрессии, так же в статье говориться о том,что чаще всего под эту агрессию попадают ближайшие -т.е. семья.так же говориться о безволии алкашей и приводиться пример,когда алкаш может легко согласиться на обмен квартиры в городе,на халупу в захолустье.</p><p>Эмоциональное изменение алкоголика сопряжено с непрекращающийся депрессией, а так же с суицидальными наклонностями последних. однако в зависимости от стадии суицидальность может переквалифицироваться в агрессию и применения насилия в отношении окружающих,что подтверждается огромным количеством преступлений с составами против личности, совершаемых в состояниях алкогольного опьянения. так же в статье говориться о присущей алкоголикам непоследовательности,непостоянстве,недисциплинированности. </p><p>Мои мысли: много людей пострадало от моей агрессии в состояниях алкогольного опьянения, разные были истории,когда то я гордился количеством разбитых лиц,сломанных носов и прочих и даже была такая игра с братом хозяин района,с возрастом остыл,но в отношениях с любимой случались пьяные потасовки, ломание предметов интерьера и так далее,а так же абсолютно не логичные поступки за которые очень стыдно спустя время.и вроде бы начиналось за здравие а закончилось-взрывом необоснованной грубостью и прочей дрянью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 489685, member: 2398"] ст.77 изменение эмоциональной и волевой сферы у алкоголиков В статье рассказывается об эмоциональных изменениях у алкоголиков выражается это в неуровновешенности эмоциональных проявлений,а так же в притуплении таковых в некоторых случаях.т.е. иными словами алкоголик вполне себе может с плакивости и жалостливости моментально перейти к аффективной агрессии, так же в статье говориться о том,что чаще всего под эту агрессию попадают ближайшие -т.е. семья.так же говориться о безволии алкашей и приводиться пример,когда алкаш может легко согласиться на обмен квартиры в городе,на халупу в захолустье. Эмоциональное изменение алкоголика сопряжено с непрекращающийся депрессией, а так же с суицидальными наклонностями последних. однако в зависимости от стадии суицидальность может переквалифицироваться в агрессию и применения насилия в отношении окружающих,что подтверждается огромным количеством преступлений с составами против личности, совершаемых в состояниях алкогольного опьянения. так же в статье говориться о присущей алкоголикам непоследовательности,непостоянстве,недисциплинированности. Мои мысли: много людей пострадало от моей агрессии в состояниях алкогольного опьянения, разные были истории,когда то я гордился количеством разбитых лиц,сломанных носов и прочих и даже была такая игра с братом хозяин района,с возрастом остыл,но в отношениях с любимой случались пьяные потасовки, ломание предметов интерьера и так далее,а так же абсолютно не логичные поступки за которые очень стыдно спустя время.и вроде бы начиналось за здравие а закончилось-взрывом необоснованной грубостью и прочей дрянью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги