Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 481424" data-attributes="member: 2398"><p>Ст.60 как называют в местах лишения свободы наркоманов феновых в статье расказывается про уважение и не уважение к наркоману в местах лишения свободы,про разницы совершаемых преступлений опиатчиками и феновыии,про презренте к амфитаминщикам по причине недоверия,по себе могу сказать так я общался в разных кругах и ни когда не шифровался что употребляю наркотики ,за исключением той части жизни где я тружусь на работе,за меня знали что я могу вкрутиться,и ни какого дискомфорта я не испытывал,расписывать в ярких красках круги общения и статусы не буду.все дело в человеке и в его мировоззрении наверное,я видел опиатчиков которые скатывались в яму презрения,будучи до этого серьезными ребятами,да знаю много быстрых, слово которых ни стоит ни чего и описанные в статье события имеют место в их жизни.знаю разные истоии,нюхал и фен и кокс с теми кто имеет вес по стране, долбил винт с преступниками и мулю и перец кололи,нюхал с погонами,не брал на себя обязательств которых не могу исполнить,обсираться преходилось только в отношении слов данных в семье,там да часто так было что сказал-жопу показал,я даже на работе вкрученный работал и по роду своей деятельности мне обсираться нельзя вообще,и данное обязательство нужно исполнять и исполнять грамотно,что бы не оказаться в местах лишения свободы.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 481424, member: 2398"] Ст.60 как называют в местах лишения свободы наркоманов феновых в статье расказывается про уважение и не уважение к наркоману в местах лишения свободы,про разницы совершаемых преступлений опиатчиками и феновыии,про презренте к амфитаминщикам по причине недоверия,по себе могу сказать так я общался в разных кругах и ни когда не шифровался что употребляю наркотики ,за исключением той части жизни где я тружусь на работе,за меня знали что я могу вкрутиться,и ни какого дискомфорта я не испытывал,расписывать в ярких красках круги общения и статусы не буду.все дело в человеке и в его мировоззрении наверное,я видел опиатчиков которые скатывались в яму презрения,будучи до этого серьезными ребятами,да знаю много быстрых, слово которых ни стоит ни чего и описанные в статье события имеют место в их жизни.знаю разные истоии,нюхал и фен и кокс с теми кто имеет вес по стране, долбил винт с преступниками и мулю и перец кололи,нюхал с погонами,не брал на себя обязательств которых не могу исполнить,обсираться преходилось только в отношении слов данных в семье,там да часто так было что сказал-жопу показал,я даже на работе вкрученный работал и по роду своей деятельности мне обсираться нельзя вообще,и данное обязательство нужно исполнять и исполнять грамотно,что бы не оказаться в местах лишения свободы. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги