Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 481117" data-attributes="member: 2398"><p>Ст.58 откуда деньги</p><p>В статье расказывается про способы достать деньги среднестатистическим наркоманом,честно эту статью я прочитал по вертикали,поскольку и так все эти способы мне хорошо известны,и большинство основана</p><p>- на долгах банки,друзья,семья,</p><p>- на криминале: крадунство,гоп-стоп;проституция; барыжнечество;</p><p>И некотрые придумывают открыть ларчик и учаться варить вещество;</p><p>-и на друг ломбард-этот источник сопряжен с бытовым крадунством,гоп-стопе,а так же кто метал не сдавал тот жизни не видал..)</p><p>-и на дружбе с барыгами(сожительстьве и так дале)</p><p>-есть еще способ получения вещества но я тут не для плохому учить,а от дурости наркоманской избавлятся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 481117, member: 2398"] Ст.58 откуда деньги В статье расказывается про способы достать деньги среднестатистическим наркоманом,честно эту статью я прочитал по вертикали,поскольку и так все эти способы мне хорошо известны,и большинство основана - на долгах банки,друзья,семья, - на криминале: крадунство,гоп-стоп;проституция; барыжнечество; И некотрые придумывают открыть ларчик и учаться варить вещество; -и на друг ломбард-этот источник сопряжен с бытовым крадунством,гоп-стопе,а так же кто метал не сдавал тот жизни не видал..) -и на дружбе с барыгами(сожительстьве и так дале) -есть еще способ получения вещества но я тут не для плохому учить,а от дурости наркоманской избавлятся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги