Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 481108" data-attributes="member: 2398"><p>56.1.продлжение о легавых наркоманах</p><p>В статье автор продолжает раскрывать схему взаимодействия легавых и наркобизнеса,автор на примере украины рассказывает о бардаке,откатах,схемах легавых подстав,работах магазинов,и легавых откатах легавым повыше,а так же призывает сознательное гражданское общество сплотиться в борьбе с наркобизнесом.</p><p>Знал я легавых и многие из тех кого я знал, упторебляли со мной,знал и барыгу легавого,который в начале дыухтысячных организовал поставку кислоты из питера со всеми моментами на месте барыги,перебарыги,беруны,могу так же сказать что всегда на самом верхе любой криминальной иерархии будет погон,который ведет бизнес-всегда так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 481108, member: 2398"] 56.1.продлжение о легавых наркоманах В статье автор продолжает раскрывать схему взаимодействия легавых и наркобизнеса,автор на примере украины рассказывает о бардаке,откатах,схемах легавых подстав,работах магазинов,и легавых откатах легавым повыше,а так же призывает сознательное гражданское общество сплотиться в борьбе с наркобизнесом. Знал я легавых и многие из тех кого я знал, упторебляли со мной,знал и барыгу легавого,который в начале дыухтысячных организовал поставку кислоты из питера со всеми моментами на месте барыги,перебарыги,беруны,могу так же сказать что всегда на самом верхе любой криминальной иерархии будет погон,который ведет бизнес-всегда так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги