Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 481096" data-attributes="member: 2398"><p>Ст. 56 правда о даркнете</p><p>В статье расказывается схема производства и торговли наркотиками в инете,расказ ведет барыга присевший за содееное и вышедший на свободу,он так же говорит о системе взаимодеймтвия с правохранительными органами,а так же о дельцах в лице легавых ведущие торговлю конфискатом,кроме того,расказывается о подлых подставах барыг,которые буторят наркотик с крысиным ядом,что бы чайки травились,а так же буторят для того что бы удешевить прлизводство и поднять продажу-ведь со слов автора буторенное вещество пользуется большим спросом.</p><p>Мой кент так умер нашел закладку понюхал и умер-я если честно даже не знал что он в теме-хорошняк пацан был-мастер спорта по кику,чемпион города,области,призер россии.осталось дочка.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 481096, member: 2398"] Ст. 56 правда о даркнете В статье расказывается схема производства и торговли наркотиками в инете,расказ ведет барыга присевший за содееное и вышедший на свободу,он так же говорит о системе взаимодеймтвия с правохранительными органами,а так же о дельцах в лице легавых ведущие торговлю конфискатом,кроме того,расказывается о подлых подставах барыг,которые буторят наркотик с крысиным ядом,что бы чайки травились,а так же буторят для того что бы удешевить прлизводство и поднять продажу-ведь со слов автора буторенное вещество пользуется большим спросом. Мой кент так умер нашел закладку понюхал и умер-я если честно даже не знал что он в теме-хорошняк пацан был-мастер спорта по кику,чемпион города,области,призер россии.осталось дочка. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги