Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ярoслав" data-source="post: 480792" data-attributes="member: 2151"><p>Да на хуую он всех вертел. Он идейный наркоман и досихпор выкручивается и думает, как бы совместить полезное с приятным. Почти два месяца прошло, мышление у него не поменялось. Либо торчит понемногу либо терпит. Разве такое здравомыслящий чел напишет :</p><p></p><p>А ну как детки скажите мне что это такое,что и лает и кусает? А ну ка мои хорошие все вместе</p><p>- со-ба</p><p>-ка!молодцы..)</p><p>ты серьезно?</p><p>По этой схеме мне нужно сказать- сидеть 3 месяца не выходя из дома?-или там другой ответ зашифрован?</p><p></p><p>Да до него сразу дойдет, что это ущербно и все с него орать будут. А он прям сияет, как такое пишет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ярoслав, post: 480792, member: 2151"] Да на хуую он всех вертел. Он идейный наркоман и досихпор выкручивается и думает, как бы совместить полезное с приятным. Почти два месяца прошло, мышление у него не поменялось. Либо торчит понемногу либо терпит. Разве такое здравомыслящий чел напишет : А ну как детки скажите мне что это такое,что и лает и кусает? А ну ка мои хорошие все вместе - со-ба -ка!молодцы..) ты серьезно? По этой схеме мне нужно сказать- сидеть 3 месяца не выходя из дома?-или там другой ответ зашифрован? Да до него сразу дойдет, что это ущербно и все с него орать будут. А он прям сияет, как такое пишет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги