Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 479991" data-attributes="member: 2398"><p>Ст.53 как скрывают отходняк феночелы</p><p>В статье расказывается скорее не про отмазки а про действие и причины этих негативных действий.я со своей колокольни хочу лишь сказтаь что феномарафон забирает много сил,и на выходах ты себя вообще не чувствуешь,т.е. то что называется отхадняком от алкоголя-это вообще херня,на выхрдах от фена ты чувствуешь как болит каждая клетка организма,можешь почувствовать как душа хочет отделитьсч от тела-букавльно,тебе не плохо-тебе пиииздец,ни встать,не лечь,не ходить,не есть,не можешь,точнее можешь но все это приносит тебе максимальный дискомфорт,ни бухло не анаша не оживляет и не раслабляет натянутую струну организма,бесит всё,бесят все,не дай бог кто то что то где то как то не туда-и не по твоему- ты взрываешься кучей говна,а если при этом тебе необходимо например идти на работу-это ад.как бы ты не скрывал ты не скроешь,просто опять окружающие либо не знают про вещество,либо не верят своим глазам.а еще есть феня каждый каждому говорит,что ни каких выходов,ну или говорит так чуть хрново было без ярких подробностей ада в который погрузился сам и погрузил свои близких.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 479991, member: 2398"] Ст.53 как скрывают отходняк феночелы В статье расказывается скорее не про отмазки а про действие и причины этих негативных действий.я со своей колокольни хочу лишь сказтаь что феномарафон забирает много сил,и на выходах ты себя вообще не чувствуешь,т.е. то что называется отхадняком от алкоголя-это вообще херня,на выхрдах от фена ты чувствуешь как болит каждая клетка организма,можешь почувствовать как душа хочет отделитьсч от тела-букавльно,тебе не плохо-тебе пиииздец,ни встать,не лечь,не ходить,не есть,не можешь,точнее можешь но все это приносит тебе максимальный дискомфорт,ни бухло не анаша не оживляет и не раслабляет натянутую струну организма,бесит всё,бесят все,не дай бог кто то что то где то как то не туда-и не по твоему- ты взрываешься кучей говна,а если при этом тебе необходимо например идти на работу-это ад.как бы ты не скрывал ты не скроешь,просто опять окружающие либо не знают про вещество,либо не верят своим глазам.а еще есть феня каждый каждому говорит,что ни каких выходов,ну или говорит так чуть хрново было без ярких подробностей ада в который погрузился сам и погрузил свои близких. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги