Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 479983" data-attributes="member: 2398"><p>Ст.52 как наркоман приподносит симптоматику</p><p>В статье расказывается об отмазках которые придумывает феночел для окружающих,это и болезнь и нехватка времени,объективно всего не перечислишь,да и наши близкие да же те которые в курсе и сами плавали,не всегда видят то что есть на самом деле-я выходил на 5 грмм фена в день,а моя жена и носом не вела хотя знала что я наркоман,а когда подозревала я говорил,да ты че мать,я теперь бухарь,а не наркоман-все норм не придумывай-и долбил дальше до глобальной ссоры,которая мне давала аусвайс на официальный палет,после которого я приходил отсыпался и больше не употреблял в очередной раз для нее.а для себя продолжал долбить</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 479983, member: 2398"] Ст.52 как наркоман приподносит симптоматику В статье расказывается об отмазках которые придумывает феночел для окружающих,это и болезнь и нехватка времени,объективно всего не перечислишь,да и наши близкие да же те которые в курсе и сами плавали,не всегда видят то что есть на самом деле-я выходил на 5 грмм фена в день,а моя жена и носом не вела хотя знала что я наркоман,а когда подозревала я говорил,да ты че мать,я теперь бухарь,а не наркоман-все норм не придумывай-и долбил дальше до глобальной ссоры,которая мне давала аусвайс на официальный палет,после которого я приходил отсыпался и больше не употреблял в очередной раз для нее.а для себя продолжал долбить [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги