Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 479965" data-attributes="member: 2398"><p>Ст.46(дубль два)про гордыню</p><p>Гордыня-движитель тяги,когда ты знаешь про вещество,по началу горд тем,что окружающие людишки не в курсе и влачат свою жалкую жизнь не ведая что творят.в то время пока ты будто серебрянный серфер летишь над их головами,ты быстр,четок,красив,ты в движе и набираешь такой ход,что крутишь на мезинце этот земной шар,что дальше?-дальше озимки опадают кто то ссучивается прилизывая барыгам,прыгая будто пуделек за немножко вещества,я делал другие ходы презерая вышеописанных клоунов, от чего моя гордыня разрасталась,что дальше-дальше взрослеешь появляются обязанности и ты такой весь четкий подрезаешь крылья,вроде бы сам,но в этой подрезанной жизни ты не такой четкий,ты ошибаешься,что то не получается не выходит,и гордыня твоя ущемлется,стремление к эскапизму привалирует,ведь ты привык быть серфером а не нождачкой и смазываешь лыжи веществом,обретая свой какой то покой и привычное для себя состояние,неделя,две,месяц,год-во круг тебя копяться какие то проблемы от которых ты хотел улететт но так и не улетел ведь на самом деле чем быстрее летишь тем больше их копиться,и ты такой типо ну щас все решу я же бле весь такой четкий паря,и вроде бы даже начинаешь за здравие,но чем больше ты решаешь тем больше их наростает и конца и края им нет,вся жизнь превразается в надо надо надо надо-и так до бесконечности,ты думаешь а кому это надо вообще?там не получилось потому что вот они,то не получилось из за этих вот если бы так то было бы так,но вот опять паскудники паскцдничают,себя критиковать не привык и не умеешь, виноваты все вокруг,определяешь что для себя то и немного надо- ты посылая все на хххууй попадаешь на вещество,которое и покоя уже не приносить и вроде бы и в ступе и вроде бы подлетел,однако посещает чувство,что все не так ребята-вот такой замкнутый круг образуется в котором угол найти пытаешься а нет его-сам угол-уголь и очень сложно выровняться поскольку 19 лет углил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 479965, member: 2398"] Ст.46(дубль два)про гордыню Гордыня-движитель тяги,когда ты знаешь про вещество,по началу горд тем,что окружающие людишки не в курсе и влачат свою жалкую жизнь не ведая что творят.в то время пока ты будто серебрянный серфер летишь над их головами,ты быстр,четок,красив,ты в движе и набираешь такой ход,что крутишь на мезинце этот земной шар,что дальше?-дальше озимки опадают кто то ссучивается прилизывая барыгам,прыгая будто пуделек за немножко вещества,я делал другие ходы презерая вышеописанных клоунов, от чего моя гордыня разрасталась,что дальше-дальше взрослеешь появляются обязанности и ты такой весь четкий подрезаешь крылья,вроде бы сам,но в этой подрезанной жизни ты не такой четкий,ты ошибаешься,что то не получается не выходит,и гордыня твоя ущемлется,стремление к эскапизму привалирует,ведь ты привык быть серфером а не нождачкой и смазываешь лыжи веществом,обретая свой какой то покой и привычное для себя состояние,неделя,две,месяц,год-во круг тебя копяться какие то проблемы от которых ты хотел улететт но так и не улетел ведь на самом деле чем быстрее летишь тем больше их копиться,и ты такой типо ну щас все решу я же бле весь такой четкий паря,и вроде бы даже начинаешь за здравие,но чем больше ты решаешь тем больше их наростает и конца и края им нет,вся жизнь превразается в надо надо надо надо-и так до бесконечности,ты думаешь а кому это надо вообще?там не получилось потому что вот они,то не получилось из за этих вот если бы так то было бы так,но вот опять паскудники паскцдничают,себя критиковать не привык и не умеешь, виноваты все вокруг,определяешь что для себя то и немного надо- ты посылая все на хххууй попадаешь на вещество,которое и покоя уже не приносить и вроде бы и в ступе и вроде бы подлетел,однако посещает чувство,что все не так ребята-вот такой замкнутый круг образуется в котором угол найти пытаешься а нет его-сам угол-уголь и очень сложно выровняться поскольку 19 лет углил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги