Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 479321" data-attributes="member: 2398"><p>Ст.49 про поведение амфитоминщика.</p><p>Расказ про шаблоннле поведение амфитоминщика,про то как они ни чего не заканчивают,стирают в ноль ногти,про фено уборки,и прочее.</p><p>Мои мысли:бывает по разному вообще любой феножвиж похож, как мне кажтся со стороны, на социцум птиц,хрен пойми кажды на своем движении,кто то нашел свободные уши,хозяйка полюбому в уборке,да бывают и разборы,я дважды сделал ремонт(в смысле от начала до конца)это было долго в первом случае,но и по сей день в обоих местах где было сделано все работает и ни чего не отваливается.так же я на протяжении последних 10 лет работал,в смысле на работе,я мог залипнуть в соньку под феном нв пару суток,ну вобще быстрое может вкрутить во что то,а закончишь иы это или нет,и как это будет по итогу наверное дело индивидуальное.были и неудачные разборки-велосипед не выдержал вмешательств мастера-но это было под альфой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 479321, member: 2398"] Ст.49 про поведение амфитоминщика. Расказ про шаблоннле поведение амфитоминщика,про то как они ни чего не заканчивают,стирают в ноль ногти,про фено уборки,и прочее. Мои мысли:бывает по разному вообще любой феножвиж похож, как мне кажтся со стороны, на социцум птиц,хрен пойми кажды на своем движении,кто то нашел свободные уши,хозяйка полюбому в уборке,да бывают и разборы,я дважды сделал ремонт(в смысле от начала до конца)это было долго в первом случае,но и по сей день в обоих местах где было сделано все работает и ни чего не отваливается.так же я на протяжении последних 10 лет работал,в смысле на работе,я мог залипнуть в соньку под феном нв пару суток,ну вобще быстрое может вкрутить во что то,а закончишь иы это или нет,и как это будет по итогу наверное дело индивидуальное.были и неудачные разборки-велосипед не выдержал вмешательств мастера-но это было под альфой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги