Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 479299" data-attributes="member: 2398"><p>Ст.48 про марафоны</p><p>А статье расрывается понятие марафон-т.е. употребление наркотика на протежении того времени пока сил хватит или денег.</p><p>Мои мысли:поначалу это примерно так-эстафета,эстафета-вместо палочки конфета,я последний чемпион в этом стиле марафон,марафон на самом деле весь смымл употребления в продолжительности полета как можно дольше и дальше,и нет пределп прочности и можно выполнять сопутствующие дела(работа)но все это оказывается по итогу конвульсией и этот дерганный нерв-ты ни хрена не понимающий разбавленный веществами,не понимающий какой день,какое вреия суток,забивший на заботы связанные с семьей,если она есть-становишся просто животным которому нужно жрать наркотики-все в топку.про уснуть у меня по оканчании марафона всегда была анаша или ее производные,а так же бухло,я засыпал,но спать со мной было не возможно,поскольку во сне дергаешься как припадочный,скрипишь зубами,стонешь,а самое гадское это когда проснулся-ееебаать это адское состояние не сил,все болит,все бесит-если поправляешься в/в-количеством хоть сколько хватает на четверть дня дышешь как загнонный конь,руки трясуться-концентрации 0,и бесит-бесит все и вся-жрать фен уже не хочешь,бухаешь,куришь и это ееебучее состояние длится не два не три дня.хотя вот эта лебильная феня у всех перед всеми да у меня выходов нет-есть вась,посмотри на себя в зеркало телепает всего аки эпелептика.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 479299, member: 2398"] Ст.48 про марафоны А статье расрывается понятие марафон-т.е. употребление наркотика на протежении того времени пока сил хватит или денег. Мои мысли:поначалу это примерно так-эстафета,эстафета-вместо палочки конфета,я последний чемпион в этом стиле марафон,марафон на самом деле весь смымл употребления в продолжительности полета как можно дольше и дальше,и нет пределп прочности и можно выполнять сопутствующие дела(работа)но все это оказывается по итогу конвульсией и этот дерганный нерв-ты ни хрена не понимающий разбавленный веществами,не понимающий какой день,какое вреия суток,забивший на заботы связанные с семьей,если она есть-становишся просто животным которому нужно жрать наркотики-все в топку.про уснуть у меня по оканчании марафона всегда была анаша или ее производные,а так же бухло,я засыпал,но спать со мной было не возможно,поскольку во сне дергаешься как припадочный,скрипишь зубами,стонешь,а самое гадское это когда проснулся-ееебаать это адское состояние не сил,все болит,все бесит-если поправляешься в/в-количеством хоть сколько хватает на четверть дня дышешь как загнонный конь,руки трясуться-концентрации 0,и бесит-бесит все и вся-жрать фен уже не хочешь,бухаешь,куришь и это ееебучее состояние длится не два не три дня.хотя вот эта лебильная феня у всех перед всеми да у меня выходов нет-есть вась,посмотри на себя в зеркало телепает всего аки эпелептика. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги