Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 474571" data-attributes="member: 2398"><p>Ст.39 механизм психозащит</p><p>В статье автор разсказывает про психозащиты выстроенные наркоманским мозгом,так же дается понятие психозащиты а именно- психозащитой является деконструктивное мышление мозга влекщие за собой ложь,так же в статье указаны некоторые части мозга,и та самая извилина удовольствия которая подвержена наибольшим разрушениям в следствии действия вещества,т.е.вещество действует именно на эту извилину поощерений,и неразумный в процессе употребления не замечает что все вокруг него идет наперекосяк-вещество дарит неразумному спокойствие.в результате стимуляции этой извилины-во всем мозге нарушаются все процессы и мозг троит,поэтому и включаются защиты,что юы оградить сознание от депрессии. Далее описаны проявления психозащиты отрицание,проекция,рационализация и перенос все это мешает неоазумному остановится.так же в статье автор говорит родственникам как не потерять неразумного после его трехмесячного лечения,а именно не осуждать за былое,не топить в случае если он какое то время не находит работу.</p><p>Мои мысли: я понял что я наркоман в году 2008,и очень испугался,и типо бросил на два года,ну как бросил бухал каждый день потому что как сказать мой одуренный мозг когда то придумал что трезвым быть плохо,а и анаша не наркотик,и на новый год все эти два года я мутил фен,типо ну новый год без фена не праздник,так вот про психазащиты-анаша-наркотик-бухло-зло-фен-пошел на хрен,но это сейчас,а в те времена я был уверен что ни чего прям вот гадского я не делаю все норм,ты себе доказал что ты не наркоман уже и все контролируешь так говорил мне моз тогжа когда я снова слетел с катушек и иллюзий уже не было я себе говорил что я нарк,ну типо и пох я ж не конченный,потом бросил наркотики вообще(хотя анаша тоже переодически была)я бухал-типо ну я же не колюсь,не нюхаю вообще когда то говорил что я могу бросить все кроме анаши-рожь-пшеница-конопля-вот такие игры дурости неразумного и я понимаю что все это мои наркомвнские психозащиты,ходы для рыбы.</p><p>что сейчас:бухать не буду-мне незя,я алкоголик,по наркотикам-мой последний раз уже был ланфрен ланфра шабаш ведьмы я домой!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 474571, member: 2398"] Ст.39 механизм психозащит В статье автор разсказывает про психозащиты выстроенные наркоманским мозгом,так же дается понятие психозащиты а именно- психозащитой является деконструктивное мышление мозга влекщие за собой ложь,так же в статье указаны некоторые части мозга,и та самая извилина удовольствия которая подвержена наибольшим разрушениям в следствии действия вещества,т.е.вещество действует именно на эту извилину поощерений,и неразумный в процессе употребления не замечает что все вокруг него идет наперекосяк-вещество дарит неразумному спокойствие.в результате стимуляции этой извилины-во всем мозге нарушаются все процессы и мозг троит,поэтому и включаются защиты,что юы оградить сознание от депрессии. Далее описаны проявления психозащиты отрицание,проекция,рационализация и перенос все это мешает неоазумному остановится.так же в статье автор говорит родственникам как не потерять неразумного после его трехмесячного лечения,а именно не осуждать за былое,не топить в случае если он какое то время не находит работу. Мои мысли: я понял что я наркоман в году 2008,и очень испугался,и типо бросил на два года,ну как бросил бухал каждый день потому что как сказать мой одуренный мозг когда то придумал что трезвым быть плохо,а и анаша не наркотик,и на новый год все эти два года я мутил фен,типо ну новый год без фена не праздник,так вот про психазащиты-анаша-наркотик-бухло-зло-фен-пошел на хрен,но это сейчас,а в те времена я был уверен что ни чего прям вот гадского я не делаю все норм,ты себе доказал что ты не наркоман уже и все контролируешь так говорил мне моз тогжа когда я снова слетел с катушек и иллюзий уже не было я себе говорил что я нарк,ну типо и пох я ж не конченный,потом бросил наркотики вообще(хотя анаша тоже переодически была)я бухал-типо ну я же не колюсь,не нюхаю вообще когда то говорил что я могу бросить все кроме анаши-рожь-пшеница-конопля-вот такие игры дурости неразумного и я понимаю что все это мои наркомвнские психозащиты,ходы для рыбы. что сейчас:бухать не буду-мне незя,я алкоголик,по наркотикам-мой последний раз уже был ланфрен ланфра шабаш ведьмы я домой! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги