Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 473767" data-attributes="member: 2328"><p>Объясните мне, пожалуйста. Цель того, что сейчас тыкают меня и моего мужа в то чего нет какая? </p><p>Ну вот где логика, если мы заторчали с ним вдвоём, а при мне ещё сын и родители у него дома, зачем я вот это все тут буду терпеть? Я бы всех послала бы давно и ушла бы отсюда и бухала бы и наркоманила, но вот этих тычек не ощущала бы на себе. Вот сейчас все, чего тут добиваются это просто недоверие и не желание ни с кем входить в общение. Я не знаю никакую анозогнозию вы сейчас не разбиваете, а просто тупо унижаете и фантазируете про то как все сразу побежали употреблять, и какой прикол сюда писать если ты торчишь? Строить из себя правильного для кого? Для вас? Нафига козе баян? Я тут для себя и для семьи, а не оправдываться перед кем-то.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 473767, member: 2328"] Объясните мне, пожалуйста. Цель того, что сейчас тыкают меня и моего мужа в то чего нет какая? Ну вот где логика, если мы заторчали с ним вдвоём, а при мне ещё сын и родители у него дома, зачем я вот это все тут буду терпеть? Я бы всех послала бы давно и ушла бы отсюда и бухала бы и наркоманила, но вот этих тычек не ощущала бы на себе. Вот сейчас все, чего тут добиваются это просто недоверие и не желание ни с кем входить в общение. Я не знаю никакую анозогнозию вы сейчас не разбиваете, а просто тупо унижаете и фантазируете про то как все сразу побежали употреблять, и какой прикол сюда писать если ты торчишь? Строить из себя правильного для кого? Для вас? Нафига козе баян? Я тут для себя и для семьи, а не оправдываться перед кем-то. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги