Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Туся" data-source="post: 468847" data-attributes="member: 2349"><p>Не поняла наезда! Человек этот каждый день читает про то, что такое амфетамин , алкоголь , героин. А вопрос про Альфа - это провокация? А у кого мне спрашивать то? У неупотребоявших?</p><p>Шумер, при чем, не со слюнями объяснил , что это дрянь и самое худший наркотик. А ты тут слюни увидел?</p><p>Я дальше объяснение дала своему вопросу, что ужасного на вид человека встретила, он весь дергался, беззубый, в ранах. И он сказал, что колит Альфу. Или я сказала, что он был в прекрасном настроении, хорошо одет и достойно себя вёл? Я описала урода, ставшего таким от альфы. И вопрос при этом резонный, что ещё за Альфа , что за дерь.мо, которое такое с человеком сделало? </p><p>Ты головой сам думай</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Туся, post: 468847, member: 2349"] Не поняла наезда! Человек этот каждый день читает про то, что такое амфетамин , алкоголь , героин. А вопрос про Альфа - это провокация? А у кого мне спрашивать то? У неупотребоявших? Шумер, при чем, не со слюнями объяснил , что это дрянь и самое худший наркотик. А ты тут слюни увидел? Я дальше объяснение дала своему вопросу, что ужасного на вид человека встретила, он весь дергался, беззубый, в ранах. И он сказал, что колит Альфу. Или я сказала, что он был в прекрасном настроении, хорошо одет и достойно себя вёл? Я описала урода, ставшего таким от альфы. И вопрос при этом резонный, что ещё за Альфа , что за дерь.мо, которое такое с человеком сделало? Ты головой сам думай [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги