Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 468703" data-attributes="member: 2398"><p>Ст.29 про неизлечимый женский алкоголизм.</p><p>Автор касается темы про ннизлечимый женский алкоголизм утверждая что этл миф,и расматривает это с точки зрения болезни типо гастрита,или инсульта,и говоря что нет разницы,однако в статье говориться о высокой толерантности женщин до 35 лет к алкоголю,которая быстро тает в период до 40.еще в статье есть история про то что женщина алкоголичка-следствие мужика алкоголика.автор так же подтверждает всем ивестную историю о том что пьяная баба пиз....де не хозяйка,оказывается ей бухой проще дать,чем объяснять что нк охото-ну может быть.)</p><p>Мысли:вот у каждой ветви неразумности есть своя пословица про ждущий перец,про женский алкоголизм-что за феня такая?как я думаю что вот эти полу мерила опять какие то,нет ни одной пьющей-(в моем понимании)семьи в которой мир и гармония,там всегда дичь твориться,как выбрать между двух куч какашек-какая кашкчнее-по мне все гамно.так и тут че там че там-грязь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 468703, member: 2398"] Ст.29 про неизлечимый женский алкоголизм. Автор касается темы про ннизлечимый женский алкоголизм утверждая что этл миф,и расматривает это с точки зрения болезни типо гастрита,или инсульта,и говоря что нет разницы,однако в статье говориться о высокой толерантности женщин до 35 лет к алкоголю,которая быстро тает в период до 40.еще в статье есть история про то что женщина алкоголичка-следствие мужика алкоголика.автор так же подтверждает всем ивестную историю о том что пьяная баба пиз....де не хозяйка,оказывается ей бухой проще дать,чем объяснять что нк охото-ну может быть.) Мысли:вот у каждой ветви неразумности есть своя пословица про ждущий перец,про женский алкоголизм-что за феня такая?как я думаю что вот эти полу мерила опять какие то,нет ни одной пьющей-(в моем понимании)семьи в которой мир и гармония,там всегда дичь твориться,как выбрать между двух куч какашек-какая кашкчнее-по мне все гамно.так и тут че там че там-грязь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги