Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Туся" data-source="post: 467996" data-attributes="member: 2349"><p>Одного священника мужик перехватил по дороге в церковь и попросил по-быстрому грехи отпустить. Батюшка ему ответил : « Ты, мил человек, грешил всю жизнь, а искупить за три минуты хочешь?»</p><p>Человек , когда готовится к исповеди, он тело своё три дня в посту строгом держит, потом исповедуется (проговаривает вслух грех и признаёт его «каюсь»), и только потом его допускают к причастию. </p><p>Я не скажу, что я сильноверующий человек. Я маловер. Но исповедовалась в жизни 3-4 раза. И один из них был очень осознанный. Грехи эти прятала в шкафу и тошно с ними жить было, когда к исповеди готовилась, пришлось их вытащить из шкафа и в глаза стыду своему смотреть. Когда вслух грехи свои проговаривала на исповеди было чувство сильного стыда , вины и одновременно облегчения. Слёзы хлынули , и я не знаю как батюшка разбирал мои слова. Но мне так стало легко смотреть в будущее после этого, легко дышать. </p><p>Я к тому, что эти эмоции ты должен сейчас пережить, это и есть очищение, мыслительный процесс. К тебе приходит осознание , страх будущего, ведь из привычной жизни тебя выдёргивают. неужели ты думал, что читая ежедневно статьи, у тебя не будет флэшбэков?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Туся, post: 467996, member: 2349"] Одного священника мужик перехватил по дороге в церковь и попросил по-быстрому грехи отпустить. Батюшка ему ответил : « Ты, мил человек, грешил всю жизнь, а искупить за три минуты хочешь?» Человек , когда готовится к исповеди, он тело своё три дня в посту строгом держит, потом исповедуется (проговаривает вслух грех и признаёт его «каюсь»), и только потом его допускают к причастию. Я не скажу, что я сильноверующий человек. Я маловер. Но исповедовалась в жизни 3-4 раза. И один из них был очень осознанный. Грехи эти прятала в шкафу и тошно с ними жить было, когда к исповеди готовилась, пришлось их вытащить из шкафа и в глаза стыду своему смотреть. Когда вслух грехи свои проговаривала на исповеди было чувство сильного стыда , вины и одновременно облегчения. Слёзы хлынули , и я не знаю как батюшка разбирал мои слова. Но мне так стало легко смотреть в будущее после этого, легко дышать. Я к тому, что эти эмоции ты должен сейчас пережить, это и есть очищение, мыслительный процесс. К тебе приходит осознание , страх будущего, ведь из привычной жизни тебя выдёргивают. неужели ты думал, что читая ежедневно статьи, у тебя не будет флэшбэков? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги