Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 466398" data-attributes="member: 2398"><p>Ст.25 как стать ягодой опять? или же как жить в трезвости:</p><p>Статья короткая и скорее призыв к действию,чем набор инструментов в дальнейшей трезвой жизни,автор не рекомендует мчать в спорт зал,пейнтбол и так далее,рекоменжует раздать долги,найти работу,открыть глаза на то что можно вообще свалить в другую страну и жить как хочется,только без наркотиков.</p><p>Мои мысли:удивительно блин но я капец как хочу по окончании самоизоляции пойти на бокс(помимо выхода на работу)а автор говорит что так незя,я чувствую что физически потерял много,и желание бешенное имею востановится,не знаю у меня вообще много планов помимо тренек,но кароч Маруся режет крылья мотылю...)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 466398, member: 2398"] Ст.25 как стать ягодой опять? или же как жить в трезвости: Статья короткая и скорее призыв к действию,чем набор инструментов в дальнейшей трезвой жизни,автор не рекомендует мчать в спорт зал,пейнтбол и так далее,рекоменжует раздать долги,найти работу,открыть глаза на то что можно вообще свалить в другую страну и жить как хочется,только без наркотиков. Мои мысли:удивительно блин но я капец как хочу по окончании самоизоляции пойти на бокс(помимо выхода на работу)а автор говорит что так незя,я чувствую что физически потерял много,и желание бешенное имею востановится,не знаю у меня вообще много планов помимо тренек,но кароч Маруся режет крылья мотылю...))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги