Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 466387" data-attributes="member: 2398"><p>Ст.24 почему так сложно бросить внешние причины:</p><p>В статье автор по имени Маруся расказывает какие барьеры повседневной жизни возводит себе неразумный,а так же поткаким причинам семья неразумного опускает руки в борьбе за трезвость неразумного.среди причин поткаторым нарк не бросает автор называет:глубое умозаключение неразумного про немешание ему наркотика;такое же умозаключение про то что в обществе трезвых неразумному нечего делать;трезвая жизнь сложна там нужно работать;трезвая жизнь депресивна;с трезвыми не комфортно-они не разумные;мне ни чего не поможет у меня наркотик в крови;и барыжья причина которая завязана на получении филок от продажи;дальше причины родические:что типо он гуляка ему пох он эгоист;мой неразумный на ура тонкая художественная;он любит друзей неразумных таких же как и он сам больше всего на свете;родичи сами виноваты;и он генетический наркомвн.развенчивание каждой из причин сводиться к тому для наркомана что он неразумный,и это его психрзащита,что его нужно щемить поскольку он не ведает что творит,а родственникам не искать причины почему,а находить возможность как сделать из неразумного-трезвого разумного.</p><p>Мои мысли:две причины прям мои походу в точку что я нехотел останавливаться потому что мне с трезвыми скучно,а с пьянными дичь вообще бесят бле,но это периодное событие,поскольку меня и соупотребетили вымораживать стали в какой то момент,долбонутое одно и тоже,те же терки фу *** аш вспоминать противно.по поводу родственнических причин-да попса эт все,это тоже самое на лимон в горшке который обижаться что он плоды не дает потому что там любую из перечисленных в тексте причин сюда вставить и вот обаснуйте поведение лимона в горшке...))просто нелегкая эта работа из болота тащить бегемота и когда дашел дозае...лся-это только пол пути,поэтому родственники не опускайте ручки,не ищите причины,находите возможность и ноу пасаран!!ну если решили что по хуану самбреро.так наверно..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 466387, member: 2398"] Ст.24 почему так сложно бросить внешние причины: В статье автор по имени Маруся расказывает какие барьеры повседневной жизни возводит себе неразумный,а так же поткаким причинам семья неразумного опускает руки в борьбе за трезвость неразумного.среди причин поткаторым нарк не бросает автор называет:глубое умозаключение неразумного про немешание ему наркотика;такое же умозаключение про то что в обществе трезвых неразумному нечего делать;трезвая жизнь сложна там нужно работать;трезвая жизнь депресивна;с трезвыми не комфортно-они не разумные;мне ни чего не поможет у меня наркотик в крови;и барыжья причина которая завязана на получении филок от продажи;дальше причины родические:что типо он гуляка ему пох он эгоист;мой неразумный на ура тонкая художественная;он любит друзей неразумных таких же как и он сам больше всего на свете;родичи сами виноваты;и он генетический наркомвн.развенчивание каждой из причин сводиться к тому для наркомана что он неразумный,и это его психрзащита,что его нужно щемить поскольку он не ведает что творит,а родственникам не искать причины почему,а находить возможность как сделать из неразумного-трезвого разумного. Мои мысли:две причины прям мои походу в точку что я нехотел останавливаться потому что мне с трезвыми скучно,а с пьянными дичь вообще бесят бле,но это периодное событие,поскольку меня и соупотребетили вымораживать стали в какой то момент,долбонутое одно и тоже,те же терки фу *** аш вспоминать противно.по поводу родственнических причин-да попса эт все,это тоже самое на лимон в горшке который обижаться что он плоды не дает потому что там любую из перечисленных в тексте причин сюда вставить и вот обаснуйте поведение лимона в горшке...))просто нелегкая эта работа из болота тащить бегемота и когда дашел дозае...лся-это только пол пути,поэтому родственники не опускайте ручки,не ищите причины,находите возможность и ноу пасаран!!ну если решили что по хуану самбреро.так наверно.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги