Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 465578" data-attributes="member: 2398"><p>Ст.22 в чем суть наркомании</p><p>В начале текста Маруся поднимает вопрос о правильности подхода к современному лечению и в итоге делает вывод что не правильно лечать неоазумных,поскольку одни чистят кровь,другие грузят дефектность от рождения,и вообщем получается как в басни лебедь рак и щука и результат 3%.далее Маруся называет причиной проб-крутость,взрослость проданная медиа подростку.</p><p>Затем автор говорит о формировании зависимости</p><p> Неразумного,которая происходит моментально.после чего автор говорит что неразумный недумает и нервзмышляет в тот момент когда подружился с веществом и слушать его "здравые"мысли не нужно ,ну и в заключении автор говорит о том что наркомана нужно лечить,а точнее дрессировать как собаку,и описывает как это делать возвращая читателя в предыдущие статьи.</p><p>Мои мысли:согласен с тем что крышка захлопывается в первый раз.и дальше включается знакомая история,что ды я супермен не встряну так как эти которые здохли.и начинается проверка на "на силу воли"ну еще раз можно сделать ни че не будет,ну третий я ж не зависимый,и так проходит 19 лет....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 465578, member: 2398"] Ст.22 в чем суть наркомании В начале текста Маруся поднимает вопрос о правильности подхода к современному лечению и в итоге делает вывод что не правильно лечать неоазумных,поскольку одни чистят кровь,другие грузят дефектность от рождения,и вообщем получается как в басни лебедь рак и щука и результат 3%.далее Маруся называет причиной проб-крутость,взрослость проданная медиа подростку. Затем автор говорит о формировании зависимости Неразумного,которая происходит моментально.после чего автор говорит что неразумный недумает и нервзмышляет в тот момент когда подружился с веществом и слушать его "здравые"мысли не нужно ,ну и в заключении автор говорит о том что наркомана нужно лечить,а точнее дрессировать как собаку,и описывает как это делать возвращая читателя в предыдущие статьи. Мои мысли:согласен с тем что крышка захлопывается в первый раз.и дальше включается знакомая история,что ды я супермен не встряну так как эти которые здохли.и начинается проверка на "на силу воли"ну еще раз можно сделать ни че не будет,ну третий я ж не зависимый,и так проходит 19 лет.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги