Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 464466" data-attributes="member: 2398"><p>Ст.19 как воспринимать лечение.</p><p>Маруся говорит в этой статье о том что вся наркомания в башке у неразумного,о том что это лишь условный рефлекс потпринципу собаки Павлова,что в голове неразумного существует красная кнопка которая нажимается при воздействии ситуационных обстоятельств.и что именно эту красную кнопку нужно гасить наркоману в его неразумной голове.так же в статье приводятся так называемые ниточки которые по мнению автора оставляет себе неразумный.еще говориться о тщетности любого лечения без понимания что вся болезнь-рефлекс-который в башке.</p><p>Мои мысли:ды понятное дело в башке все,и гаситьЧТО НЕПОНЯТНО:Маруся говорит что если нарик себя дразнит то ни чего не получиться хоть ты 10 лет в заперти сиди,приводятся нитки которые себе оставляет нарик,в моем случае мимо по этим ниткам,у меня и в полете не было истории уничтожить всех барыг,либо замутить с ним дела на филки-не мой уровень ну и в голове фраза мой последний раз уже был звучит твердо,а и я не бухаю.но например бывает какое то воспоминание из жизни всплывает в мозге,событие например а я в этом событии под веществом-ну я не вспоминаю типо блин как меня перло тогда,а вспоминаю типо ну да прикольно было.-это вот и есть дразнить?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 464466, member: 2398"] Ст.19 как воспринимать лечение. Маруся говорит в этой статье о том что вся наркомания в башке у неразумного,о том что это лишь условный рефлекс потпринципу собаки Павлова,что в голове неразумного существует красная кнопка которая нажимается при воздействии ситуационных обстоятельств.и что именно эту красную кнопку нужно гасить наркоману в его неразумной голове.так же в статье приводятся так называемые ниточки которые по мнению автора оставляет себе неразумный.еще говориться о тщетности любого лечения без понимания что вся болезнь-рефлекс-который в башке. Мои мысли:ды понятное дело в башке все,и гаситьЧТО НЕПОНЯТНО:Маруся говорит что если нарик себя дразнит то ни чего не получиться хоть ты 10 лет в заперти сиди,приводятся нитки которые себе оставляет нарик,в моем случае мимо по этим ниткам,у меня и в полете не было истории уничтожить всех барыг,либо замутить с ним дела на филки-не мой уровень ну и в голове фраза мой последний раз уже был звучит твердо,а и я не бухаю.но например бывает какое то воспоминание из жизни всплывает в мозге,событие например а я в этом событии под веществом-ну я не вспоминаю типо блин как меня перло тогда,а вспоминаю типо ну да прикольно было.-это вот и есть дразнить? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги