Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 462836" data-attributes="member: 2398"><p>Ст.16 письмо матери</p><p>В статье автор поясняет неразумным почему важно поставить родственников в известность о происходящей наркоманией с неразумным.поясняет почему сам неразумный ни может это сделать и называет причины на которых неразумный замыкается и тем самым забивает гвоздь в собственную крышку гроба.</p><p>Так же Люси(я автора буду называть теперь по имени раз в мы познакомились)предлагает свою помощь неразумному по оповещению родственников по средством написания им письма.текст которого представлен в статье.</p><p>Мои мысли:мне 35 стаж 19 лет и тут я хочу сказать спасибо своей жене Варваре,которая разбила мой порочный круг,заставила меня самому признаться родичам в своей неразумности.так же моя бедолага взяла на себя часть моих надо и пашет как мама карло,что бы я неразумный образумился,а так же спасибо моим родичам что не застрелили меня как бракованного,и не послали в свою неразумность,а терпят меня на своей территории,кормят,и стойко и мужественно преодаливают вместе со мной все тяготы связанные с моей неразумностью.моим родичам за 65-что так же держит меня в узде,в отношении попыток исполнить рыбу,я стараюсь доставлять им минимальное количество неудобств,помогать,и не нервировать лишний раз.здоровья вам и большое спасибо что вы у меня есть-моя семья!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 462836, member: 2398"] Ст.16 письмо матери В статье автор поясняет неразумным почему важно поставить родственников в известность о происходящей наркоманией с неразумным.поясняет почему сам неразумный ни может это сделать и называет причины на которых неразумный замыкается и тем самым забивает гвоздь в собственную крышку гроба. Так же Люси(я автора буду называть теперь по имени раз в мы познакомились)предлагает свою помощь неразумному по оповещению родственников по средством написания им письма.текст которого представлен в статье. Мои мысли:мне 35 стаж 19 лет и тут я хочу сказать спасибо своей жене Варваре,которая разбила мой порочный круг,заставила меня самому признаться родичам в своей неразумности.так же моя бедолага взяла на себя часть моих надо и пашет как мама карло,что бы я неразумный образумился,а так же спасибо моим родичам что не застрелили меня как бракованного,и не послали в свою неразумность,а терпят меня на своей территории,кормят,и стойко и мужественно преодаливают вместе со мной все тяготы связанные с моей неразумностью.моим родичам за 65-что так же держит меня в узде,в отношении попыток исполнить рыбу,я стараюсь доставлять им минимальное количество неудобств,помогать,и не нервировать лишний раз.здоровья вам и большое спасибо что вы у меня есть-моя семья!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги