Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 462531" data-attributes="member: 2398"><p>Ст.13 почему же 3 месяца самоизоляции.</p><p>Автор начинает статью с сарказмом,что бы каждый одуплил что если человек-человек то это любого из таковых касаемо..)далее раскзывется о том как организм сопративляется веществу которое чуждо для органов организма человека и является для него ядом,но поскольку организмом правит мозг,то остальным органам ничего не остается как повысить толерантность к яду.а яд в это вреия завовевыет мозг целиком.автор так же подчеркивает что у алкаша сценарий такой же поэтому условия затухания рефлекса для обоих неразумных одинаков.</p><p>Мои мысли.все понял,да каждый проходил на себе сопративление организма веществу,но поэтому и неразумные что сигнал организма,мозгом уже невоспринимается поскольку привыкание к веществу формируется сразу же,и сигнал транслируемый организмом-стоп-хелп-трансформируется в мозге как сигнал что типо не ссы студент все будет норм в следующий раз,у каждого было такое утро,когда себе говоришь бухать больше не буду ни когда,на столько организме плохо,но только ни кто данного слова организме не сдержал-вот так устроена эта извилина псевдоудовольствия..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 462531, member: 2398"] Ст.13 почему же 3 месяца самоизоляции. Автор начинает статью с сарказмом,что бы каждый одуплил что если человек-человек то это любого из таковых касаемо..)далее раскзывется о том как организм сопративляется веществу которое чуждо для органов организма человека и является для него ядом,но поскольку организмом правит мозг,то остальным органам ничего не остается как повысить толерантность к яду.а яд в это вреия завовевыет мозг целиком.автор так же подчеркивает что у алкаша сценарий такой же поэтому условия затухания рефлекса для обоих неразумных одинаков. Мои мысли.все понял,да каждый проходил на себе сопративление организма веществу,но поэтому и неразумные что сигнал организма,мозгом уже невоспринимается поскольку привыкание к веществу формируется сразу же,и сигнал транслируемый организмом-стоп-хелп-трансформируется в мозге как сигнал что типо не ссы студент все будет норм в следующий раз,у каждого было такое утро,когда себе говоришь бухать больше не буду ни когда,на столько организме плохо,но только ни кто данного слова организме не сдержал-вот так устроена эта извилина псевдоудовольствия.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги