Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 462478" data-attributes="member: 2328"><p>Яга, ты что прикалываешься?</p><p>Ты тогда уж ничего не пиши и ни хера не делай, чем такое.</p><p>Ты для кого это делаешь? Для местных ребят, да они уже *** забили на тебя, никому не нужны сраные нарики, которые только для галочки что-то тут исполняют. Для того, чтобы я угомонилась, как всегда мне закинуть чуточку, чтобы гнев на милость сменила? или ты для себя это делаешь, чтобы блин не сколоться в чертям собачим?!!! Ты думаешь ты справишься и ты типа такой умный? Что ж тогда в такой заднице оказался? Ты че прикидываешься дебилом то? Тяжело тебе? Мозг потек? Читать не читается? Ты прикидываешься просто, потому что по жизни лентяй. Тут ребята после комы пишут, в больнице лежат при смерти и читают и пишут, а ты как у Христа за пазухой, тебя спонсируют, кормят тебя, помогают, а ты вот так «расплачиваешься»? На от@ебис@? Класс что.</p><p>Я тебе так скажу, для меня точно не надо делать, а так как ты сейчас делаешь тебе на пользу все это не пойдёт, отсидишь в пустую, я уверена, что ты если будешь действовать, точнее бездействовать в том же духе, ты выйдешь по итогу 3х месяцев и полетишь опять.</p><p></p><p>Что за проводить анализ данной статьи сложно так как я наркоман? Ты теперь на все вопросы будешь так отвечать? Ой я думать не могу я наркоман. А как ты наркоманом перестанешь быть? Ты типа как придумал себе? Сейчас херней 3 мес позанимаюсь, выйду и все ништяк будет? Да не будет ништяк, ты уже себя так показываешь, что не будет. Ты собраться никак не можешь и походу уже не сможешь. Мне жаль.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 462478, member: 2328"] Яга, ты что прикалываешься? Ты тогда уж ничего не пиши и ни хера не делай, чем такое. Ты для кого это делаешь? Для местных ребят, да они уже *** забили на тебя, никому не нужны сраные нарики, которые только для галочки что-то тут исполняют. Для того, чтобы я угомонилась, как всегда мне закинуть чуточку, чтобы гнев на милость сменила? или ты для себя это делаешь, чтобы блин не сколоться в чертям собачим?!!! Ты думаешь ты справишься и ты типа такой умный? Что ж тогда в такой заднице оказался? Ты че прикидываешься дебилом то? Тяжело тебе? Мозг потек? Читать не читается? Ты прикидываешься просто, потому что по жизни лентяй. Тут ребята после комы пишут, в больнице лежат при смерти и читают и пишут, а ты как у Христа за пазухой, тебя спонсируют, кормят тебя, помогают, а ты вот так «расплачиваешься»? На от@ебис@? Класс что. Я тебе так скажу, для меня точно не надо делать, а так как ты сейчас делаешь тебе на пользу все это не пойдёт, отсидишь в пустую, я уверена, что ты если будешь действовать, точнее бездействовать в том же духе, ты выйдешь по итогу 3х месяцев и полетишь опять. Что за проводить анализ данной статьи сложно так как я наркоман? Ты теперь на все вопросы будешь так отвечать? Ой я думать не могу я наркоман. А как ты наркоманом перестанешь быть? Ты типа как придумал себе? Сейчас херней 3 мес позанимаюсь, выйду и все ништяк будет? Да не будет ништяк, ты уже себя так показываешь, что не будет. Ты собраться никак не можешь и походу уже не сможешь. Мне жаль. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги