Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 461286" data-attributes="member: 2398"><p>Ст.9 какие законы нужно принять</p><p>Автор в данной статье повествует о соресе расказывая о том на сколько чудовищен этот человек,расказывает про методоновую программу,производит расчет сколько тратят граждане за нас неразумных наркоманов,говорит о невозможности Украины спрыгнуть с методоновой ложки Сореса,упоминая что моя Раша послала этого дельца нах,так же автор размышляет отпреступлении и наказании о смертной казни для корупционеров,на пальцах обьясняет програму 12 шагов и ее несостоятельность нацеленную то ли на выуживание денег то ли на провакацию наркомании и преступлений в обществе.так же автор предлагает свои методы которые по ее мнению помогут в борьбе с зеленым змеем в обществе.</p><p>Мои мысли:мне понравилась мысль о присвоении накроману титула иныалида-временно-и пропаганду такой вот душевной инвалидеости среди мас,уверен что наши реперы и прочие нынешние медиа наркоманы перестануть вещать про свою инвалидеость и гордится ей,а значит мелкий не услышет наркоманы тоже люди,тоже хочат о хорошем,петь а не о шишках всяких там дикоростущих(вася баста)и может быть не будет с таким неистовым чувством реализованного протеста тянуться к наркоте.и да очень недоступно на самом то деле доя многих реб 12 шагов да и местный реб не каждый родитель неразумного может себе позволить,про чувство вины за филки в точку-откликнулось я вот сейчас в нем каждый день,хотя давно уже ощущал себя автономной подводной лодкой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 461286, member: 2398"] Ст.9 какие законы нужно принять Автор в данной статье повествует о соресе расказывая о том на сколько чудовищен этот человек,расказывает про методоновую программу,производит расчет сколько тратят граждане за нас неразумных наркоманов,говорит о невозможности Украины спрыгнуть с методоновой ложки Сореса,упоминая что моя Раша послала этого дельца нах,так же автор размышляет отпреступлении и наказании о смертной казни для корупционеров,на пальцах обьясняет програму 12 шагов и ее несостоятельность нацеленную то ли на выуживание денег то ли на провакацию наркомании и преступлений в обществе.так же автор предлагает свои методы которые по ее мнению помогут в борьбе с зеленым змеем в обществе. Мои мысли:мне понравилась мысль о присвоении накроману титула иныалида-временно-и пропаганду такой вот душевной инвалидеости среди мас,уверен что наши реперы и прочие нынешние медиа наркоманы перестануть вещать про свою инвалидеость и гордится ей,а значит мелкий не услышет наркоманы тоже люди,тоже хочат о хорошем,петь а не о шишках всяких там дикоростущих(вася баста)и может быть не будет с таким неистовым чувством реализованного протеста тянуться к наркоте.и да очень недоступно на самом то деле доя многих реб 12 шагов да и местный реб не каждый родитель неразумного может себе позволить,про чувство вины за филки в точку-откликнулось я вот сейчас в нем каждый день,хотя давно уже ощущал себя автономной подводной лодкой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги