Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Varvara" data-source="post: 460784" data-attributes="member: 2328"><p>Вот не соглашусь с твоими выводами. Хочется прям по жесткому обьяснить, но постараюсь в рамках нашей сопливой идиллии, от которой тут многих воротит, но марку ж надо держать.</p><p>1. Твоё утверждение - я свободен до тех пор, пока моя свобода не ограничивает других. Это просто пух и то пухометство,которое ты так ненавидишь. Что ты вкладываешь в это понятие? Какая на хрен свобода? </p><p>2. Что ты вкладываешь в предложение: Анархия - мать порядка? Я может не в курсе твоих глубоких познаний, но для меня было откровение прочитать эту статью и узнать, что анархисты это не Ногу свело и телки, которые с голыми сиськами в церкви пели, а капец какое серьезное движение и общественный строй. Я даже себе галочку поставила почитать эту книгу, так как мне близко. </p><p>3. Ты говоришь о людях, которые примыкали так, так как ты в основном сам организовывала движение. А вот вспомни как ты в первый раз попробовал? Даю 90% что скорей всего тебе дал человек, которого ты уважал, или разрекламировал опять же человек которого ты уважал, доверял. Курили в тот момент все, это было круто. Вот и мы начали накуриваться. Потом фено-колесные тусовки начались, это же *** как целая каста людей, новый мир. На мой взгляд все правильно написано и в точку.</p><p>4. Вот и ты атрибутику кумира надел) а сам че анархист? Рокер? Школьник ты ещё, на футбол ходил, пока плохишом не стал. Потом в братом рейды по барыгам устраивали, оно тебе надо было? Это просто было круто и все хотят казаться крутыми, а лохов чмырили. А сейчас смотришь на этих лохов, а у них дела намного лучше, по крайней мере они не в таком дерьме как мы находимся)</p><p></p><p>ПС. Все написанное выглядишь как блатовство, какой ты был крутой и ни от кого не зависящий. Из разряда твоих феноисторий, которые ты рассказывал в невероятных количествах, которые я и окружающие выучили наизусть и их уже надоело случать. А где анализ?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Varvara, post: 460784, member: 2328"] Вот не соглашусь с твоими выводами. Хочется прям по жесткому обьяснить, но постараюсь в рамках нашей сопливой идиллии, от которой тут многих воротит, но марку ж надо держать. 1. Твоё утверждение - я свободен до тех пор, пока моя свобода не ограничивает других. Это просто пух и то пухометство,которое ты так ненавидишь. Что ты вкладываешь в это понятие? Какая на хрен свобода? 2. Что ты вкладываешь в предложение: Анархия - мать порядка? Я может не в курсе твоих глубоких познаний, но для меня было откровение прочитать эту статью и узнать, что анархисты это не Ногу свело и телки, которые с голыми сиськами в церкви пели, а капец какое серьезное движение и общественный строй. Я даже себе галочку поставила почитать эту книгу, так как мне близко. 3. Ты говоришь о людях, которые примыкали так, так как ты в основном сам организовывала движение. А вот вспомни как ты в первый раз попробовал? Даю 90% что скорей всего тебе дал человек, которого ты уважал, или разрекламировал опять же человек которого ты уважал, доверял. Курили в тот момент все, это было круто. Вот и мы начали накуриваться. Потом фено-колесные тусовки начались, это же *** как целая каста людей, новый мир. На мой взгляд все правильно написано и в точку. 4. Вот и ты атрибутику кумира надел) а сам че анархист? Рокер? Школьник ты ещё, на футбол ходил, пока плохишом не стал. Потом в братом рейды по барыгам устраивали, оно тебе надо было? Это просто было круто и все хотят казаться крутыми, а лохов чмырили. А сейчас смотришь на этих лохов, а у них дела намного лучше, по крайней мере они не в таком дерьме как мы находимся) ПС. Все написанное выглядишь как блатовство, какой ты был крутой и ни от кого не зависящий. Из разряда твоих феноисторий, которые ты рассказывал в невероятных количествах, которые я и окружающие выучили наизусть и их уже надоело случать. А где анализ? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги