Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 460656" data-attributes="member: 2398"><p>Ст.7 про задачу спасения врачей.</p><p>В данной статье автор показывает всю свою боль и ненависть к системе 12 шагов,раскрывает нам не разумным глаза на то что ситема тут представленная живет уже 50 лет,а мы о ней ни хрена не ведаем,раскрывает причины нашего невежества в том что медиапространство а так же врачи-говноврачи заточены 12 шаговой ситемой Соуреса.так же автор расказывает о своих мытарствах во вселеной психотерапии как многт ей пришлось поработать что бы создать данный ресурс,особое негативное внимание автор уделяет некой Новиковой и разносит ее какую то книгу в пух и прах и уличает ее не то лицимерии не то в слабоумии,а если быть точным то в том и том,за то что она за бубль гум Сореса поддержала програму 12 шагов,наплевав на труды советстких научных деятелей,своих колег.Так же автор касается китов наткоторых основан метод 12 шагов,а именно нарик-это отклонение на уровне генетики и такого не вылечить он всю жизнь в ремиссии,а значит неизлечимо болен,да будут его дни полны метадона и прочих гадостей а так же его кругом созиков,которые всю жизнь будут лечиться,срываться и приносить нам денег .Еще расказывается о персонаже открывшего первый центр под названием мак-и какой он мудак,так же автор предлагает ряд идей по решению проблемы популизации говно метода 12 шагов,предлагает конкретные способы и методы,с тем что бы страждующие как правило родственники наркомана находили полезную информацию о трудах наших антинаркоантиалко деятелей в медиа контентах.Автор предлагает идти в перед на выстроенные пиндосами барикады,ломать системы лобирования Соресовской сисьемы уничтожения алко и нарко населения,что в свою очередь должно с легкостью привести к принятию новых законов для искорения этой чумы.</p><p>Мои мысли: я не знал что программа 12 шагов лобируется Соресом,но за то я знаю кто такой Сорес и как он любит людей особенно русских,этот человек спонсировал все цветные революции которые произошли,за его счет свергаются режимы,вымирает африка,украина,и еще много стран,и это совсем не тот человек который желает добра и процветания людям а так же мира во всем мире,поэтому наверняка уверен что в действительности эта программа нацелена на истребление а не на помощь кому бы то ни было,кроме его огромнейшей компании.делай деньги-отдай мне свои деньги,а тут еще ты отдаешь деньги за то что в итоге тебя сведет в могилу-как это по наркомански и по Соуровски. Мне весь этот движ 12 шагов напоминает секту где все выздоравливает,каждый дефектный,и каждый не вылечиться,потому что я ездил по этим центрам когда определял своего близкого про которого я расказывал и все кураторы на вопрос ты сам то давно не летишь я слышал я выздоравливаю условно 5 лет,последний срыв 6 месяцев назад,и для меня это звучит как долбанный венегрет что ты мне тут лепишь выздоравливает он ты торчок хреновый у тебя реб.но в итоге проехав их несколько выбрал тот в котором меня встречал не выздоравливающий а не болеющий,работающий по этой системе,и о существовании этого ресурса ни я не варвара(а она мне кажется в интернете найдет все и нашла этот ресурс)не нашли.поэтому гласность обязательно нужна.Говорю автору сайта спасибо!вы проделали огромную работу что бы все это сделать!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 460656, member: 2398"] Ст.7 про задачу спасения врачей. В данной статье автор показывает всю свою боль и ненависть к системе 12 шагов,раскрывает нам не разумным глаза на то что ситема тут представленная живет уже 50 лет,а мы о ней ни хрена не ведаем,раскрывает причины нашего невежества в том что медиапространство а так же врачи-говноврачи заточены 12 шаговой ситемой Соуреса.так же автор расказывает о своих мытарствах во вселеной психотерапии как многт ей пришлось поработать что бы создать данный ресурс,особое негативное внимание автор уделяет некой Новиковой и разносит ее какую то книгу в пух и прах и уличает ее не то лицимерии не то в слабоумии,а если быть точным то в том и том,за то что она за бубль гум Сореса поддержала програму 12 шагов,наплевав на труды советстких научных деятелей,своих колег.Так же автор касается китов наткоторых основан метод 12 шагов,а именно нарик-это отклонение на уровне генетики и такого не вылечить он всю жизнь в ремиссии,а значит неизлечимо болен,да будут его дни полны метадона и прочих гадостей а так же его кругом созиков,которые всю жизнь будут лечиться,срываться и приносить нам денег .Еще расказывается о персонаже открывшего первый центр под названием мак-и какой он мудак,так же автор предлагает ряд идей по решению проблемы популизации говно метода 12 шагов,предлагает конкретные способы и методы,с тем что бы страждующие как правило родственники наркомана находили полезную информацию о трудах наших антинаркоантиалко деятелей в медиа контентах.Автор предлагает идти в перед на выстроенные пиндосами барикады,ломать системы лобирования Соресовской сисьемы уничтожения алко и нарко населения,что в свою очередь должно с легкостью привести к принятию новых законов для искорения этой чумы. Мои мысли: я не знал что программа 12 шагов лобируется Соресом,но за то я знаю кто такой Сорес и как он любит людей особенно русских,этот человек спонсировал все цветные революции которые произошли,за его счет свергаются режимы,вымирает африка,украина,и еще много стран,и это совсем не тот человек который желает добра и процветания людям а так же мира во всем мире,поэтому наверняка уверен что в действительности эта программа нацелена на истребление а не на помощь кому бы то ни было,кроме его огромнейшей компании.делай деньги-отдай мне свои деньги,а тут еще ты отдаешь деньги за то что в итоге тебя сведет в могилу-как это по наркомански и по Соуровски. Мне весь этот движ 12 шагов напоминает секту где все выздоравливает,каждый дефектный,и каждый не вылечиться,потому что я ездил по этим центрам когда определял своего близкого про которого я расказывал и все кураторы на вопрос ты сам то давно не летишь я слышал я выздоравливаю условно 5 лет,последний срыв 6 месяцев назад,и для меня это звучит как долбанный венегрет что ты мне тут лепишь выздоравливает он ты торчок хреновый у тебя реб.но в итоге проехав их несколько выбрал тот в котором меня встречал не выздоравливающий а не болеющий,работающий по этой системе,и о существовании этого ресурса ни я не варвара(а она мне кажется в интернете найдет все и нашла этот ресурс)не нашли.поэтому гласность обязательно нужна.Говорю автору сайта спасибо!вы проделали огромную работу что бы все это сделать!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги