Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 460221" data-attributes="member: 2398"><p>Ст4.про то как относиться обществотк алкашам.</p><p>В статье расскзывается про то что в зависимости от негависти общества к наркоманам,к алкашам общество относиться с снисхождением и жалостью.так же говориться про причины такого снисхождения,заключающийся в повальном пьянстве страны.так же говориться о совершаемых преступлениях вызванных состоянием алк.опьянения,заяастую являющимися бытовыми преступлениями,кроме того говориться о псевдо несчастности алкашей об их псевдо личной трагедии,о том что каждый из них является гуглом.автор так же раскрывает тему о теранизме в семьях о спущенных деньгах на синьку,иинесчастных детей и семей алкоголиков.а так де подчеркивает что сожаления алконафты не достойны.говориться о государственной поддержке бухаты,и отнемыслемых суммах которые тратит государство и граждане государство на содержание алканафтов.</p><p>Мое мнение. Алкаш что наркоман существо не разумное,и вот я рчень долго задаюсь вопрос с хрена ли по наркоте нет лигалайза,а бухать-пожалуйста,какой то пиешь мне кажется,от бухала как и от наркоты и дохнут и преступничают и разлогаются и в семьях пец что,я не знаю не одной пьющей семьи у которых все сладко да гладко,все дегоаданты как и мы с моей благоверной впрочем,что видят дети страшно представлять.синька зло на равне с наркотиками и раз общество презирает,то обществу не нужно быть чуть чуть беременным и далеть алкашей,а ставить всех на одну ступень бухло и наркомания-все это один зеленый змий аспид бле.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 460221, member: 2398"] Ст4.про то как относиться обществотк алкашам. В статье расскзывается про то что в зависимости от негависти общества к наркоманам,к алкашам общество относиться с снисхождением и жалостью.так же говориться про причины такого снисхождения,заключающийся в повальном пьянстве страны.так же говориться о совершаемых преступлениях вызванных состоянием алк.опьянения,заяастую являющимися бытовыми преступлениями,кроме того говориться о псевдо несчастности алкашей об их псевдо личной трагедии,о том что каждый из них является гуглом.автор так же раскрывает тему о теранизме в семьях о спущенных деньгах на синьку,иинесчастных детей и семей алкоголиков.а так де подчеркивает что сожаления алконафты не достойны.говориться о государственной поддержке бухаты,и отнемыслемых суммах которые тратит государство и граждане государство на содержание алканафтов. Мое мнение. Алкаш что наркоман существо не разумное,и вот я рчень долго задаюсь вопрос с хрена ли по наркоте нет лигалайза,а бухать-пожалуйста,какой то пиешь мне кажется,от бухала как и от наркоты и дохнут и преступничают и разлогаются и в семьях пец что,я не знаю не одной пьющей семьи у которых все сладко да гладко,все дегоаданты как и мы с моей благоверной впрочем,что видят дети страшно представлять.синька зло на равне с наркотиками и раз общество презирает,то обществу не нужно быть чуть чуть беременным и далеть алкашей,а ставить всех на одну ступень бухло и наркомания-все это один зеленый змий аспид бле. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Баба Яги