Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Артёма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 27948" data-attributes="member: 88"><p>что значит ты еще тот нарк??да твари конченые, геноцид не поспоришь, только он, и еще потому вот скажим до солей и спайсов всегда была наркота и куча ее была, но ведь люди не гнили такими количествами, не умирали так мучительно, наркотик был чистым, да попадался возможно не кристально чистый но все таки, с ума не сходили такими количествами, никто не выходил с окон 20ых этажей, та и че говорили все боремся с наркотой, отлично побороли все убрали а соли запустили, и что же школьни который действительно не знает "кайф" что такое это(естественно что и это отвратительно, но всетаки если он уже покупает)а он берет его параноит, он сходит с ума и думает что это и есть "кайф" это и есть то удовольствие которое он искал, а про девочек я даже говорить не хочу, так вот вопрос зачем вся эта борьба была нужна, а это элементарно чтыбы выбор продукции был очень маленький вообще не было, адля чего это, ну как же ура ура еще тупее люди становяться.......</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 27948, member: 88"] что значит ты еще тот нарк??да твари конченые, геноцид не поспоришь, только он, и еще потому вот скажим до солей и спайсов всегда была наркота и куча ее была, но ведь люди не гнили такими количествами, не умирали так мучительно, наркотик был чистым, да попадался возможно не кристально чистый но все таки, с ума не сходили такими количествами, никто не выходил с окон 20ых этажей, та и че говорили все боремся с наркотой, отлично побороли все убрали а соли запустили, и что же школьни который действительно не знает "кайф" что такое это(естественно что и это отвратительно, но всетаки если он уже покупает)а он берет его параноит, он сходит с ума и думает что это и есть "кайф" это и есть то удовольствие которое он искал, а про девочек я даже говорить не хочу, так вот вопрос зачем вся эта борьба была нужна, а это элементарно чтыбы выбор продукции был очень маленький вообще не было, адля чего это, ну как же ура ура еще тупее люди становяться....... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Артёма