Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Артёма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 27922" data-attributes="member: 88"><p>та она сильная и умная, и понимает что это, она не пьет не курит, выглядит намного моложе, а с нарами это только я да маж, и то он то завяжет то развяжет, волнами.у нее своя клиниговая,плюс химию продает я имею по уборкам , ну и ше чем то занимается уже конечно не таким важным, просто говорит устала, многим перестала более прибыльным заниматься, она до этого хорошую монету на перепродаже топлива колхозникам та и всем заробатывала.та она могла уже не работать сейчас, но я все испортил(((бл.ть мне безумно жаль когда она уже в возрасте хочет выспаться а ей на работу , я говорю поставь когонибудь кого не поставишь первое время нормально потом обман или воруют деньги</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 27922, member: 88"] та она сильная и умная, и понимает что это, она не пьет не курит, выглядит намного моложе, а с нарами это только я да маж, и то он то завяжет то развяжет, волнами.у нее своя клиниговая,плюс химию продает я имею по уборкам , ну и ше чем то занимается уже конечно не таким важным, просто говорит устала, многим перестала более прибыльным заниматься, она до этого хорошую монету на перепродаже топлива колхозникам та и всем заробатывала.та она могла уже не работать сейчас, но я все испортил(((бл.ть мне безумно жаль когда она уже в возрасте хочет выспаться а ей на работу , я говорю поставь когонибудь кого не поставишь первое время нормально потом обман или воруют деньги [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Артёма