Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Артёма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 27823" data-attributes="member: 1"><p>А веришь в то, что мать не знала, что он связан с криминалом?</p><p></p><p>Почему после избиения она не сменила место жительства и продолжала водить тебя в тот же садик? Ты спрашивал её об этом?</p><p></p><p>То есть, она изначально вращалась в таких кругах и даже в семью такого приняла... </p><p></p><p>Ппц. Других вариантов заработка ваще не придумала она? А на Север съездить и заработать за месяц-два на долг почему не захотела? Тогда вся страна туда ездила...</p><p>Ещё раз говорю: она поплыла по течению. Что ей предложили, тем и занялась. Это был её малодушный выбор. </p><p>Идя на грабеж она рисковала тем, что сядет, правильно? О тебе она думала в этот момент?</p><p> </p><p>Это не тупка, это она в роля вошла и решила, что она теперь блатная воровка... И ей важен был адреналин, а не мирские дела, в том числе ты. </p><p></p><p>Что значит тосе-босе? Нечаянно срок схлопотала или целенаправленно продолжала льный образ жизни???</p><p>Что значит деньги нужны были??? ***, деньги надо зарабатывать, а не воровать чужое. Почему она решила, что можно обманывать и воровать, а не работать? Почему она решила так, не спрашивал? </p><p></p><p>Как именно она начала жить потом? Ну, кроме того, что вышла замуж за уголовника и наркомана и привела его в дом, как пример ребенку. </p><p></p><p>А на твой взгляд она какая? Ты реально ща уверен в том, что других вариантов не было? А, если подумать хорошо и отбросить воровскую романтику? Грязную, мерзкую воровскую романтику?</p><p></p><p>А я тебе говорю это не просто так. Именно потому, что ты пленен историей своих родителей - ты повторяешь этот скользкий путь. И в итоге твоей жизни - ты пока никто в 29 лет. </p><p>Чтобы стать кем-то, надо переосмыслить всё и расставить правильные приоритеты жизненные. И пхнуть вперед, без привязки к грязи, мошенничеству, воровству и прочему движу неадекватному. </p><p></p><p>Я бы вообще не жила с мужем, который занимается криминалом. И никогда бы с такими людьми близко не общалась, так как для меня такое общество - дно. И воровать для меня не круто, а стыдно. </p><p></p><p>Насчет важных для семьи дел - лидер, потому как, у меня лучше выходит организационнный процесс. Насчет секса - нет, все обычно)</p><p></p><p>Нет, я так не думаю. Если богатые - значит они молодцы, сумели заработать, а если бедные - то да, они тупые или пьющие(нары), других вариантов нет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 27823, member: 1"] А веришь в то, что мать не знала, что он связан с криминалом? Почему после избиения она не сменила место жительства и продолжала водить тебя в тот же садик? Ты спрашивал её об этом? То есть, она изначально вращалась в таких кругах и даже в семью такого приняла... Ппц. Других вариантов заработка ваще не придумала она? А на Север съездить и заработать за месяц-два на долг почему не захотела? Тогда вся страна туда ездила... Ещё раз говорю: она поплыла по течению. Что ей предложили, тем и занялась. Это был её малодушный выбор. Идя на грабеж она рисковала тем, что сядет, правильно? О тебе она думала в этот момент? Это не тупка, это она в роля вошла и решила, что она теперь блатная воровка... И ей важен был адреналин, а не мирские дела, в том числе ты. Что значит тосе-босе? Нечаянно срок схлопотала или целенаправленно продолжала льный образ жизни??? Что значит деньги нужны были??? ***, деньги надо зарабатывать, а не воровать чужое. Почему она решила, что можно обманывать и воровать, а не работать? Почему она решила так, не спрашивал? Как именно она начала жить потом? Ну, кроме того, что вышла замуж за уголовника и наркомана и привела его в дом, как пример ребенку. А на твой взгляд она какая? Ты реально ща уверен в том, что других вариантов не было? А, если подумать хорошо и отбросить воровскую романтику? Грязную, мерзкую воровскую романтику? А я тебе говорю это не просто так. Именно потому, что ты пленен историей своих родителей - ты повторяешь этот скользкий путь. И в итоге твоей жизни - ты пока никто в 29 лет. Чтобы стать кем-то, надо переосмыслить всё и расставить правильные приоритеты жизненные. И пхнуть вперед, без привязки к грязи, мошенничеству, воровству и прочему движу неадекватному. Я бы вообще не жила с мужем, который занимается криминалом. И никогда бы с такими людьми близко не общалась, так как для меня такое общество - дно. И воровать для меня не круто, а стыдно. Насчет важных для семьи дел - лидер, потому как, у меня лучше выходит организационнный процесс. Насчет секса - нет, все обычно) Нет, я так не думаю. Если богатые - значит они молодцы, сумели заработать, а если бедные - то да, они тупые или пьющие(нары), других вариантов нет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Артёма