Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Артёма
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 107759" data-attributes="member: 88"><p>вот прикинь, дает мне направление на ренген зуба, я иду, а мне та жирная мразь заявляет, что это стоит 250р, на мои предъявы естественно она не смогла ответить, долго и не интересно рассказывать что она бубнела мне, но такую ахинею, в общем говорит, чтобы было бесплатно, иди возими специальное направление к врачу, окей, возвращаюсь объясняю момент, она говорит, что у нее закончились и типа им всего пару выдают для стариков, я говорю что если она не перестанет так дешево врать, то я сам выдеру без анастезии и совершенно бесплатно все ее зубы(так и сказал)она говорит, ну пойдите к заведующиму попросите у нее, я пришел, заведующая округлила глаза и пошла сама к врачу, потом вышла и ушла, я захожу после нее и она мне выдает направление(талон)и что вы думаете, точно такой, полностью идентичный как давала мне до этого, окей, я его пометил и иду в ренген, кладу два талона ей на стол, говорю тяните, какой же здесь специальный для бесплатного ренгена, она ну вот этот, и берет с.у.к.а тупая тот же самый который до этого не приняла у меня, я говорю вы точно уверены, они же одинаковые, она нет, это другой, я ее назвал толстой п.и.з.д.о.б.о.лкой и говрю, что я его пометил, переверните его, а пометил я его с обратной стороны словом с.у.к.а. по этому раз она с.у.к.а тупая и не научилась качественно п.и.з.де.т.ь то вытянула именно билет который полностью ей соответствует, обозвала меня хамом и отморозком, ну я сел с улыбкой за кресло и сказал, что без нее это знаю и шел к этому всю сознательную жизнь и для меня это наилучшие комплименты....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 107759, member: 88"] вот прикинь, дает мне направление на ренген зуба, я иду, а мне та жирная мразь заявляет, что это стоит 250р, на мои предъявы естественно она не смогла ответить, долго и не интересно рассказывать что она бубнела мне, но такую ахинею, в общем говорит, чтобы было бесплатно, иди возими специальное направление к врачу, окей, возвращаюсь объясняю момент, она говорит, что у нее закончились и типа им всего пару выдают для стариков, я говорю что если она не перестанет так дешево врать, то я сам выдеру без анастезии и совершенно бесплатно все ее зубы(так и сказал)она говорит, ну пойдите к заведующиму попросите у нее, я пришел, заведующая округлила глаза и пошла сама к врачу, потом вышла и ушла, я захожу после нее и она мне выдает направление(талон)и что вы думаете, точно такой, полностью идентичный как давала мне до этого, окей, я его пометил и иду в ренген, кладу два талона ей на стол, говорю тяните, какой же здесь специальный для бесплатного ренгена, она ну вот этот, и берет с.у.к.а тупая тот же самый который до этого не приняла у меня, я говорю вы точно уверены, они же одинаковые, она нет, это другой, я ее назвал толстой п.и.з.д.о.б.о.лкой и говрю, что я его пометил, переверните его, а пометил я его с обратной стороны словом с.у.к.а. по этому раз она с.у.к.а тупая и не научилась качественно п.и.з.де.т.ь то вытянула именно билет который полностью ей соответствует, обозвала меня хамом и отморозком, ну я сел с улыбкой за кресло и сказал, что без нее это знаю и шел к этому всю сознательную жизнь и для меня это наилучшие комплименты.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
История Артёма