Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Истории социализации)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 1041482" data-attributes="member: 3266"><p>Привет. Жизнь отлично)</p><p>Ну я как то писала про него, что он жил в каком то другом городе. Писал мне - настаивал на том что он должен общаться с сыном. По итогу всего разговора оказалось что не так сын нужен как со мной хочет общаться(ну он конечно так прямо не сказал, но весь дальнейший разговор к этому сводился). </p><p>На словах он такой молодец- работяга- квартиру снимал-не торчит(но по переписке либо было понятно что либо торчит либо прибухивает) коммуналку платил, что то про алименты заикнулся что типо че ж я тогда на алименты подала если с сыном не даю общаться? На что я ответила- "все вопросы к государству". Платит/платил ли он их я не знаю, т.к. я не предоставила приставам свой расчетный счет и если алименты есть то они где то там хранятся(надеюсь). </p><p>Потом мне рассказали что он свалил с того города в котором был- опять же просто не выйдя на работу. Собрался в Архангельск обратно.</p><p>Дальше ничего не знаю)</p><p>Писать перестал.</p><p>И вк мне его в рекомендованных друзьях предлагал- я на страницу зашла- там у него 2 друга всего и оба его торчки.</p><p></p><p>А вообще было забавно читать его высеры по поводу того что он вернет семью и действиями докажет. Я раньше так хорошо велась на эти вот "громкие слова".</p><p></p><p>Самое приятное в этой всей ситуации, то что мне по хер на его слова- на то что он мне пишет- мне уже совершенно неважно что там у него и как. </p><p>Короче я в порядке- он где то на пути к тюрьме, психушке или кладбищу- все по классике наркоманов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 1041482, member: 3266"] Привет. Жизнь отлично) Ну я как то писала про него, что он жил в каком то другом городе. Писал мне - настаивал на том что он должен общаться с сыном. По итогу всего разговора оказалось что не так сын нужен как со мной хочет общаться(ну он конечно так прямо не сказал, но весь дальнейший разговор к этому сводился). На словах он такой молодец- работяга- квартиру снимал-не торчит(но по переписке либо было понятно что либо торчит либо прибухивает) коммуналку платил, что то про алименты заикнулся что типо че ж я тогда на алименты подала если с сыном не даю общаться? На что я ответила- "все вопросы к государству". Платит/платил ли он их я не знаю, т.к. я не предоставила приставам свой расчетный счет и если алименты есть то они где то там хранятся(надеюсь). Потом мне рассказали что он свалил с того города в котором был- опять же просто не выйдя на работу. Собрался в Архангельск обратно. Дальше ничего не знаю) Писать перестал. И вк мне его в рекомендованных друзьях предлагал- я на страницу зашла- там у него 2 друга всего и оба его торчки. А вообще было забавно читать его высеры по поводу того что он вернет семью и действиями докажет. Я раньше так хорошо велась на эти вот "громкие слова". Самое приятное в этой всей ситуации, то что мне по хер на его слова- на то что он мне пишет- мне уже совершенно неважно что там у него и как. Короче я в порядке- он где то на пути к тюрьме, психушке или кладбищу- все по классике наркоманов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Истории социализации)