Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Истерика, отчаяние, рпп
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Лиля2006" data-source="post: 1099839" data-attributes="member: 4149"><p>Ну, на этом форуме даже я не смогу тебе помочь, т.к. это не наш профиль. </p><p>У меня тоже были периоды, когда все было ок, а потом как бац...и все по новой.. само собой это не пройдет. </p><p>И знаешь, у меня тоже был нормальный вес, 44 кг при росте 155. Но рпп от веса не всегда зависит. </p><p>Я могу тебе посоветовать один форум, на котором как раз работают с такими проблемами, если хочешь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Лиля2006, post: 1099839, member: 4149"] Ну, на этом форуме даже я не смогу тебе помочь, т.к. это не наш профиль. У меня тоже были периоды, когда все было ок, а потом как бац...и все по новой.. само собой это не пройдет. И знаешь, у меня тоже был нормальный вес, 44 кг при росте 155. Но рпп от веса не всегда зависит. Я могу тебе посоветовать один форум, на котором как раз работают с такими проблемами, если хочешь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Истерика, отчаяние, рпп