Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Искал методы - попробую этот, мне близко что только сам и нет другого!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Илюха" data-source="post: 1175244" data-attributes="member: 4508"><p>Список вопросов:</p><p></p><p>1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании</p><p>)?</p><p></p><p>Сугубо личный интерес к новому - времени было много и без присмотра особого родителей (работа и одна цель прокормить и одеть) предложение рождает спрос, и в компании был друг который что то постоянно придумывал и узнавал новое, дышать клей можно - айда погнали, есть такая трава курить можно, денег можно достать продав заготовки(варенье, огурцы) - айда погнали, а есть ещё винт, да и стоит не намного дороже травы, скинулись - айда погнали. А чё за торчи такие слюни пускают, засыпают на ходу.... Героин? Пффф конечно давай попробуем..... Подитожить если из вопроса ЧТО? - доступность и предложение. КТО?- если б окружение друзей было с другими интересами, то я включился бы в другой какой то движ, но это не точно))) и мой ответ это я сам виноват, ведомый не понимающий и не знающий последствий от того или иного действия....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Илюха, post: 1175244, member: 4508"] Список вопросов: 1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании )? Сугубо личный интерес к новому - времени было много и без присмотра особого родителей (работа и одна цель прокормить и одеть) предложение рождает спрос, и в компании был друг который что то постоянно придумывал и узнавал новое, дышать клей можно - айда погнали, есть такая трава курить можно, денег можно достать продав заготовки(варенье, огурцы) - айда погнали, а есть ещё винт, да и стоит не намного дороже травы, скинулись - айда погнали. А чё за торчи такие слюни пускают, засыпают на ходу.... Героин? Пффф конечно давай попробуем..... Подитожить если из вопроса ЧТО? - доступность и предложение. КТО?- если б окружение друзей было с другими интересами, то я включился бы в другой какой то движ, но это не точно))) и мой ответ это я сам виноват, ведомый не понимающий и не знающий последствий от того или иного действия.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Искал методы - попробую этот, мне близко что только сам и нет другого!