Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Иск на нас от мужа Гали
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Олюшка" data-source="post: 323831" data-attributes="member: 1198"><p>Ребята, вот хоть режьте меня.</p><p>Диагноз у мамы Гали пока никак и никем не подтверждён. И неизвестно, есть ли он. Если принять это за аксиому, то картина очень не очень. </p><p>Варианты:</p><p>1. Баба, ну как бы так помягче, хитро.вые.банная. Все ей должны и обязаны, по определению. </p><p>2. Очень хитро спекулирует своим состоянием - бедной, несчастной, всеми брошенной, шоковым состоянием. Как только на форуме что-то ее не устраивает - сразу жалобы, слезы, сопли. </p><p>3. Под эту лавочку п.2 - сводит счеты с бывшим мужем и его нынешней женой. </p><p>4. Очень лихо переводит стрелки - виноваты все, но не она, так как она - см. п. 2.</p><p></p><p>Это мои рассуждения, вслух. </p><p></p><p>Но вот по существу, что я вчера аккуратно в другой теме написала, чтобы маму Галю не травмировать, откуда мы получали инфу о трансляциях, троллях, якобы отъеме квартиры?</p><p>ОБС агентство - Одна Бабка Сказала.</p><p>По факту, название можно переименовать в ОГС - Одна Галька Сказала.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Олюшка, post: 323831, member: 1198"] Ребята, вот хоть режьте меня. Диагноз у мамы Гали пока никак и никем не подтверждён. И неизвестно, есть ли он. Если принять это за аксиому, то картина очень не очень. Варианты: 1. Баба, ну как бы так помягче, хитро.вые.банная. Все ей должны и обязаны, по определению. 2. Очень хитро спекулирует своим состоянием - бедной, несчастной, всеми брошенной, шоковым состоянием. Как только на форуме что-то ее не устраивает - сразу жалобы, слезы, сопли. 3. Под эту лавочку п.2 - сводит счеты с бывшим мужем и его нынешней женой. 4. Очень лихо переводит стрелки - виноваты все, но не она, так как она - см. п. 2. Это мои рассуждения, вслух. Но вот по существу, что я вчера аккуратно в другой теме написала, чтобы маму Галю не травмировать, откуда мы получали инфу о трансляциях, троллях, якобы отъеме квартиры? ОБС агентство - Одна Бабка Сказала. По факту, название можно переименовать в ОГС - Одна Галька Сказала. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Иск на нас от мужа Гали