Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ищу любовника
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 582674" data-attributes="member: 2668"><p>Загадку загадала нам женщина одна.</p><p>Кто же это пишет, может, он-она?</p><p>Мозг в напряге держит, не дает покой,</p><p>Мысль - чья же шутка, что за кал такой? </p><p>Думают, гадают, не могут разгадать,</p><p>Вопросов очень много оставляет б.ля.дь.</p><p>Ночью тут напишет и идет в закат.</p><p>Что же она хочет, что за слов накат?</p><p>А главное, что ищет и пишет бл.я.дь, кому,</p><p>Адресует строки? Вот это не пойму!</p><p>Есть одна догадка, но буду я скрывать,</p><p>Кто приходит ночью, переодевшись в бл.ядь.</p><p>Имя этой личности не буду говорить,</p><p>Научит она многих, себя в себе любить.</p><p>Свернусь в клубочек ежиком и покачусь в закат,</p><p>Интрига остается, вомбаты победят!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 582674, member: 2668"] Загадку загадала нам женщина одна. Кто же это пишет, может, он-она? Мозг в напряге держит, не дает покой, Мысль - чья же шутка, что за кал такой? Думают, гадают, не могут разгадать, Вопросов очень много оставляет б.ля.дь. Ночью тут напишет и идет в закат. Что же она хочет, что за слов накат? А главное, что ищет и пишет бл.я.дь, кому, Адресует строки? Вот это не пойму! Есть одна догадка, но буду я скрывать, Кто приходит ночью, переодевшись в бл.ядь. Имя этой личности не буду говорить, Научит она многих, себя в себе любить. Свернусь в клубочек ежиком и покачусь в закат, Интрига остается, вомбаты победят! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Ищу любовника