Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Исаев" data-source="post: 470804" data-attributes="member: 1425"><p><strong>155. Про срывы наркоманов и когда “срыв” – это ложь</strong></p><p><strong></strong></p><p>Срывы бывают, но бывают они по причине того что наркоман не вылечился полностью.</p><p>Если наркоман просидел в изоляции 3 месяца, лечился по методу, то не будет срыва, и даже страха о том что он может сорваться.</p><p>Иногда наркоман проходит лечение с помощью форума, а потом срывается. В таком случае это просто неправильное лечение со стороны родных, </p><p>или сам наркоман просто просиживал 3 месяца не вникая в механизм своей тяги, и просто мусолит момент когда он сможет вновь употребить.</p><p>Вылечите один раз и по хорошему, и не будет срывов.</p><p></p><p> Я в начале изоляции еще гонял на счет того как буду на воле. А сейчас прошло 2 месяца как сижу на изоляции, и даже не парюсь что будет что то не так. Да просто наркотики вычеркиваются из жизни, из мыслей, не думаешь о них, как не думал до того как начал употреблять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Исаев, post: 470804, member: 1425"] [B]155. Про срывы наркоманов и когда “срыв” – это ложь [/B] Срывы бывают, но бывают они по причине того что наркоман не вылечился полностью. Если наркоман просидел в изоляции 3 месяца, лечился по методу, то не будет срыва, и даже страха о том что он может сорваться. Иногда наркоман проходит лечение с помощью форума, а потом срывается. В таком случае это просто неправильное лечение со стороны родных, или сам наркоман просто просиживал 3 месяца не вникая в механизм своей тяги, и просто мусолит момент когда он сможет вновь употребить. Вылечите один раз и по хорошему, и не будет срывов. Я в начале изоляции еще гонял на счет того как буду на воле. А сейчас прошло 2 месяца как сижу на изоляции, и даже не парюсь что будет что то не так. Да просто наркотики вычеркиваются из жизни, из мыслей, не думаешь о них, как не думал до того как начал употреблять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Исаев-Статьи.